翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 我开发的压饵机今天测试压出的糠饼

共有8569人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
立竿现鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/26 11:56:39

楼主费心了,是否可以透露一下 机器 一次可以压几个糠饼?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2013/8/26 15:44:40

从图上看饼很松散,说明压力没有达到,所以不要指望手动机械作用力能超千斤顶,真能超过那将是一项伟大的发明。机器迟迟不能推出的原因是方向错了,投入越多损失越大,这东东不复杂,路子对了,一天就能做好,把油榨出就算成功。

其实坛里有很多人是学机械的,完全会热心相助,与其闭门造车,还不如集思广益,只是没看到机器图片,也不知工作原理,想帮忙也帮不上。

健康QQ
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/8/26 16:56:37

各位所言极是,小生我受教了 继续努力改进机器中。

健康QQ
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/8/26 16:58:56

以下是引用静悄悄在2013-08-26 10:13:17的发言:

健康QQ,看来你的机器压出来的效果不错哦, 但是有一个问题,压糠饼的原料,油糠很多地方买不到。希望下一步你能试验一下,把玉米或者花生粉碎,然后用机器压制。看能否压出玉米饼,花生饼,再试验一下在水里雾化效果怎么样。如果能够成功的话,那你这个机器就真的是翻板钓法的神器了。翻板钓鱼这种方法也不再只限于糠饼这一种饵料了,可以根据需要自己配置了。继续加油,开发出来以后一定会有市场的。

我开发机器的目的就是为了打破翻板钓只能使用糠饼或者商品方块饵的局限性,让各位钓友随心所欲天马行空无法无天地使用各种原料制作翻板饵,^_^。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/8/26 17:55:06

机器出来只是第一步,路还很远,努力吧!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
渔非鱼9
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/8/26 18:20:42

纯粹用油糠,不加其它物料,我用手压机,自制的模具,也压出了饵料,直径5.5cm,厚约1.8cm的糠饼, 在水温28度静水中,2.5小时化完,雾化效果极好 另纯粹用细菜枯,不加其它物料,也只用手压机,做出来的直径5.5cm,厚约0.8cm的菜枯饼 在水温28度静水中,2小时化完,雾化效果也极好 不过油糠和菜枯的前处理是很有讲究的,现在暂时保密,明天继续试验 其实物料成本也很高,现在油糠和菜枯批发都要1.5/斤,渔具店油糠1.8/斤,菜枯粉(比我用的细菜枯要细,要粘)2.5/斤

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
我是钙中钙
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 9:36:08

我开发机器的目的就是为了打破翻板钓只能使用糠饼或者商品方块饵的局限性,让各位钓友随心所欲天马行空无法无天地使用各种原料制作翻板饵,^_^。
图片点击可在新窗口打开查看

zzy5168b
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 10:05:23

越看看你的帖子距离发神经不远了 你就不能快点 绕我呢绕

独行侠
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:260 积分:1558 威望:0 精华:0 注册:2012/10/15 12:17:58
  发帖心情 Post By:2013/8/27 11:27:53

什么时候搞点出来让大家试钓一下呀

健康QQ
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/8/27 13:53:12

以下是引用zzy5168b在2013-08-27 10:05:23的发言:
越看看你的帖子距离发神经不远了 你就不能快点 绕我呢绕

要有耐心啊 毕竟完善需要时间的。

总数 30 上一页 1 2 3 下一页