翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 最新机器已经出来,下周开始陆续发布测试报告。

共有7606人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
健康QQ
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
最新机器已经出来,下周开始陆续发布测试报告。  发帖心情 Post By:2013/10/20 23:05:42

因为国庆期间机器压制饵饼过程中出现了事故(技师没严格按照我图纸加工导致),所以重新装配了新的机器,今天已经生产出来,分别压制直径6厘米和2.5厘米的饼饵,2.5厘米的用于手竿和矶钓杆(用小饼是吸取台钓优点,追求信号灵敏度和快速上饵),我会从下周开始测试,分别测试淡水和海水钓,分别测试海竿手竿矶钓杆。在海中使用翻板钓法则是全新的尝试,因为海鱼种类繁多,所以钓海鱼方法和钓淡水鱼有很大差别,除了船钓,在海中钓鱼最常用钓组的是浮游矶钓法用的是矶钓杆,比淡水钓法复杂很多,钓饵都是使用虾和海红虫(一种类似黑蚯蚓那么粗大的海洋生物)居多,希望测试能成功。这次机器算是定型了,下一步是设计操作方面的细节,力求操作简单省力快速,由于目前除了广东广西福建海南,其他省份都陆续进入了寒冷季节不太适合钓鱼,加上我工作也很忙,所以机器批量生产安排在明年开春。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
健康QQ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/10/20 23:26:44

今天试压的饼饵,准备周末测试。
图片点击可在新窗口打开查看

健康QQ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/20 23:34:19

以前发过雾化效果照片,所以这次不发了,就三个字:非常好。

九有十空
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 0:17:25

呵呵,我买饼,不买机器

夜夜
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 8:36:16

赞同楼上说法!机器只有明年才看得到!!

花生板
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2013/10/21 12:02:23

建议你先把淡水钓做透再考虑海钓,不要顾此失彼!有时摊子大了哪样也做不好!另外多用实践经验论证自己的机器。不妥之处,还望海涵!对于你的探索精神还是很支持!

健康QQ
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 12:17:40

以下是引用liangshunjie在2013-10-21 12:06:29的发言:
楼主 6CM的饼会不会大了点 一般 4到5.5的比较合适

会考虑你的建议,目前的尺寸是测试用,4厘米偏小了,商品方块饵的边长一般是4厘米,所以圆饼饵直径在5厘米-6厘米之间为好。

健康QQ
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 12:18:30

以下是引用花生板在2013-10-21 12:02:23的发言:
建议你先把淡水钓做透再考虑海钓,不要顾此失彼!有时摊子大了哪样也做不好!另外多用实践经验论证自己的机器。不妥之处,还望海涵!对于你的探索精神还是很支持!

没事,我住的地方既有淡水,离海水也不算远,当前任务是测试机器完善机器。

水作花飞
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 15:33:32

我等到花儿都快谢了,原以为机器马上就出来了机器批量生产安排在明年开春,看来还要再等几个月。

好在竞争不激烈,否则等你的机器出来了,市场却没了。

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2013/10/21 15:36:28

持续关注!

我看到米厂压糠饼榨油的车间,糠饼会在机器上保压一段时间,不知道你设计的机器压一次糠饼需要多长时间。

总数 30 1 2 3 下一页