翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 最新机器已经出来,下周开始陆续发布测试报告。

共有7609人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
albb123
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 18:14:51

用户已被锁定

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/10/21 18:31:54

看来机器进展基本完成,压制效果也是合乎理念,多反复试验,以求完善,期待好消息。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
健康QQ
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/10/21 20:02:19

以下是引用albb123在2013-10-21 18:14:51的发言:

机器可以先生产呀,生产到组织好销售还要一点时间的,开春再搞有点慢了

目前在测试完善,不能急着投产,我想推出完善的的产品,免得到时钓友说我坑人。

健康QQ
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:353 积分:2470 威望:0 精华:0 注册:2012/8/17 22:13:27
  发帖心情 Post By:2013/10/21 20:03:38

以下是引用毂树在2013-10-21 15:36:28的发言:

持续关注!

我看到米厂压糠饼榨油的车间,糠饼会在机器上保压一段时间,不知道你设计的机器压一次糠饼需要多长时间。

压一次三四分钟吧,我设计的压力已经超过油糠榨油压力的几倍(油糠榨油压强为350公斤每平方厘米,我的压饵器压强为1250公斤每平方厘米,相等压力面积上的压力为油糠榨油压力的的3.6倍),所以不需要保压一段时间。

夜钓侠
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2013/10/21 20:30:05

真想看看机子的全图啊 啊 啊啊 啊 啊啊 啊啊啊

翻板饵料-----DIY------达人
健康QQ
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 20:49:17

以下是引用水作花飞在2013-10-21 15:33:32的发言:

我等到花儿都快谢了,原以为机器马上就出来了机器批量生产安排在明年开春,看来还要再等几个月。

好在竞争不激烈,否则等你的机器出来了,市场却没了。

我做这个纯属出于兴趣爱好,我是个完美主义者,所以产品得先过我自己这关才能投产。

健康QQ
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 21:19:30

以下是引用花生板在2013-10-21 12:02:23的发言:
建议你先把淡水钓做透再考虑海钓,不要顾此失彼!有时摊子大了哪样也做不好!另外多用实践经验论证自己的机器。不妥之处,还望海涵!对于你的探索精神还是很支持!

机器已经大概定型,目前就是测试找毛病,直到我认为完美为止。

fen006
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2013/10/21 21:58:33

机器便宜就买机器,饼便宜就买饼,哈哈

东来西钓
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/10/21 22:04:48

恭喜机器试制成功。期待有好饵饼用!

duolongs
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2013/10/22 8:43:34

嗯,需要1年的时间,才能看到专利产品。

学小米吗?

总数 30 上一页 1 2 3 下一页