翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 高端大气上档次的装备,让候鱼彻底休闲

共有11548人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
午夜凶铃
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2013/12/8 20:44:18

LZ动手能力强,铃铛部分再小型化和轻量化就更完美了。

人生若只如初见
支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂风刀客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/12/8 20:46:29

真高大上,赞

帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/8 20:51:53

这个必须赞一个!楼主真是心灵手巧之人,此开发简单易懂,制作不难,相信会受益不少钓友,感谢无私奉献!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
湘水垂纶
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
回复:(zhsuny)高端大气上档次的装备,让候鱼彻底休...  发帖心情 Post By:2013/12/8 22:43:41

首先赞一个,但感觉大了些重了些,音乐门铃价格是否经济,如超过15元,不如去买老胡二代夜铃,再不然买装杆把上那种,见图。不过这种我也觉得不方便,弃用了。
图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/8 23:02:55

好创意,把铃声以音乐的形式表达,这个用起来一定比较酷。

细节请问一下,鱼讯是怎么发出来的呢,是杆尖震动,铃铛接触,然后发给接受器吗?怎么放在杆上呢?

行万里路,多钓几种鱼
zhsuny
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2013/12/9 9:28:01

以下是引用响铃心慌慌在2013-12-08 23:02:55的发言:

好创意,把铃声以音乐的形式表达,这个用起来一定比较酷。

细节请问一下,鱼讯是怎么发出来的呢,是杆尖震动,铃铛接触,然后发给接受器吗?怎么放在杆上呢?

请看第1张图,用夹子夹在杆上,中鱼后杆子震动,铃铛上的弹簧接触就相当于按了门铃,接收器立马发出声音“你好,欢迎光临”,其实这个东西的精髓不在于声音,而是在于无线传输...

zhsuny
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2013/12/9 9:38:09

以下是引用湘水垂纶在2013-12-08 22:43:41的发言:
首先赞一个,但感觉大了些重了些,音乐门铃价格是否经济,如超过15元,不如去买老胡二代夜铃,再不然买装杆把上那种,见图。不过这种我也觉得不方便,弃用了。
图片点击可在新窗口打开查看

很多钓友说大了,其实我使用的是现成的无线门铃改装的,里面的发射器有一个火柴盒大小,具体大小大家可以留意一下很多家庭门口外的门铃按钮大小。我记得原来在“X宝”上买的价格是15元/套吧。和别家的夜钓铃比,这个是无线的呀,中鱼后接收器的音乐声会有10秒左右,足够判断那根杆子有动作,不用再像传统电子铃那样顺着声响左顾右盼。接收器还会闪灯10秒,这样对夜钓的好处不言而喻。

想学翻板
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 10:28:24

好创意,新奇。

不想参军
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2013/12/9 17:58:08

创意酷!!就是刮风的时候是不是比较麻烦,全部唱起歌来了,呵呵。

独钓寒江雪
heiye11
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 22:31:36

确实高端、大气、上档次啊!!!顶一个。

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页