翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 高端大气上档次的装备,让候鱼彻底休闲

共有11552人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsuny
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2013/12/10 9:12:19

以下是引用xiaohui在2013-12-09 17:58:08的发言:
创意酷!!就是刮风的时候是不是比较麻烦,全部唱起歌来了,呵呵。

如果风大,就把铃铛掰开一些,让它没那么容易碰到,这个要现场把握好些。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
野钓湖仙
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/10 13:03:00

这个创意好,的确实用

中!
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/12/11 13:38:33

也能想出来

as110011
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
?  发帖心情 Post By:2013/12/11 14:06:45

十支鱼杆要十个发射器?

zhsuny
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:2316 威望:0 精华:0 注册:2013/10/21 9:51:47
  发帖心情 Post By:2013/12/11 18:33:58

以下是引用as110011在2013-12-11 14:06:45的发言:
十支鱼杆要十个发射器?

是的,每个发射器对应一根杆子,不然铃响无法区分那根杆子有动作。十个发射器没有多大,关键是10个接收器就太夸张了,可以把接收器拆了,只要里面的电路部分,把10 个接受器的喇叭输出并联,这样就只要一个喇叭就好了,再把供电的电池也并联,这样做出来10个接收器的盒子估计都没有一个饭盒大。

慕鱼狂
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/14 20:33:17

制作的非常精巧,但不知道使用中效果如何,希望楼主大有收获后,再来演示指教

美女呀,离线,留言给我吧!
tt325
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:279 积分:162 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 19:50:06
  发帖心情 Post By:2013/12/17 20:10:37

学习

江钓迷
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/20 10:14:54

赞赞奇思妙想,但钓个鱼玩玩有必要这样麻烦吗?个人觉得,简单就好!

zhsuny
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 14:01:22

以下是引用江钓迷在2013-12-20 10:14:54的发言:
赞赞奇思妙想,但钓个鱼玩玩有必要这样麻烦吗?个人觉得,简单就好!

这位朋友,如果单是大白天钓,而且只有两三根杆子,而且杆子都打在一起,可以做到连铃铛都不用,盯着杆尖看就好了,这样最简单。无线鱼铃这个东西针对使用群我开始就说清楚了啊,杆子多的地方(无论自己还是别人的),下杆处距离远的地方,还有夜钓。简单是最好的,但关键是简单的东西要满足人的要求,就像我们的手机,本来是打电话的东西,接着加上短信,加上相机,最后变成比电脑还复杂的玩意,但它还是一个手机。我们钓鱼的装备也是从竹竿丝线蚯蚓开始 ,发展到碳纤维,精密摇轮等等,以后可能会出现水下影像同步,这一切都是人为了“简单”而做了复杂的工作...所以我觉得“简单”真不简单的。

钓鱼太疯狂了
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/21 17:28:35

呵呵不错,发烧友都可以试试,我动手能力不强的。

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页