翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [分享]]翻板钩组

共有8278人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[分享]]翻板钩组  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:20:09

发几张翻板钩组与钓友分享。

硬钩,易断型的日本原产钩

图片点击可在新窗口打开查看

软钩,易直型的日本原产钩

钩组板

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励,分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
渔非鱼9
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:31:37

抢沙发!

开拓进取,继承创新,开创钓鱼事业新天地!
版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:跟帖迅速)
渔非鱼9
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:33:35

另外问个问题:子线相对于钩座来说比较长,怎么防止抛投落水中从饵上脱落缠绕,钓叟大师,给我个解答图片点击可在新窗口打开查看

烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:35:49

以下是引用渔非鱼9在2013-12-24 16:31:37的发言:
抢沙发!

鱼9来的真快!我去给你泡茶!谢谢做客!

烟波钓叟
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 16:59:11

以下是引用渔非鱼9在2013-12-24 16:33:35的发言:
另外问个问题:子线相对于钩座来说比较长,怎么防止抛投落水中从饵上脱落缠绕,钓叟大师,给我个解答图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看钓叟是你大哥好吧!嘻嘻。

同型号的钩,同样粗细长短的子线,在静水中,用太空豆固定钓组,钩组,拋投落水后受水浮力影响是不会缠绕的,观察过无数次了!二十年前在长江玩,还不知道翻板,在流水中就靠你来解答了!谢谢!

渔非鱼9
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔疯子
  发帖心情 Post By:2013/12/24 17:08:37

干脆到网上搞个无线水下摄像头。一鼓做气,把那些悬而未决的“缠绕”、上钩原理、流水中的方向性问题一并解决。奠定抛杆钓法的理论基础嘛!

在某购物网站淘了下,无线水下摄像头,貌似不用很多米米,权当不组团去“黑心湖”三次罢了。如果要求不高,搞个10多米有线的摄像头,带LED灯,才一百多块。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2013/12/24 19:18:46

钩板很有特色,线也漂亮,弄四种颜色有什么好处吗?

行万里路,多钓几种鱼
野马
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:435 积分:3706 威望:0 精华:2 注册:2012/4/24 20:49:56
  发帖心情 Post By:2013/12/24 20:56:45

钩板多小钱一个?

烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 20:58:31

以下是引用响铃心慌慌在2013-12-24 19:18:46的发言:
钩板很有特色,线也漂亮,弄四种颜色有什么好处吗?

第一次发上来与钓友分享!钓友用珠珠,我是用海钓线的。用海钓线时间长了会退色,退色后要重绑钩。在鱼钩上加装珠珠之类的东东,可能鱼吸食时的虹吸现象对鱼中钩产生影响,中鱼上嘴的机率减少,所以这些年我一直都用海钓线。

烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/24 21:01:23

以下是引用野马在2013-12-24 20:56:45的发言:

钩板多小钱一个?

五毛一个。

总数 36 1 2 3 4 下一页