翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [分享]]翻板钩组

共有8280人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/25 19:56:47

以下是引用mldf在2013-12-25 04:52:37的发言:

PE线做子线,漂浮度会不会差一点;当然这个硬度比大力马硬一点,流水会好一点吧

不上胶的PE线绑完钩组比大力马线还要软。但市场上PE线一般都是上胶的,麻超如有须要我可送一些给你试试!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/12/25 20:01:52

以下是引用响铃心慌慌在2013-12-24 19:18:46的发言:
钩板很有特色,线也漂亮,弄四种颜色有什么好处吗?

同问,那五彩缤纷的线线有什么说道?

湘水垂纶
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/12/25 20:13:00

以下是引用烟波钓叟在2013-12-25 19:56:47的发言:
以下是引用mldf在2013-12-25 04:52:37的发言:

PE线做子线,漂浮度会不会差一点;当然这个硬度比大力马硬一点,流水会好一点吧

不上胶的PE线绑完钩组比大力马线还要软。但市场上PE线一般都是上胶的,麻超如有须要我可送一些给你试试!

所谓大力马线就是不上胶专用于海钓PE线。近100元一盘的(曾发帖详介)。市面上"大力马"线,尤其4编以下且价廉多为上胶编织线。年出钓150次后即褪色起毛者可归于这种"大力马"。

烟波钓叟
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/25 21:42:23

回复湘宾老哥,你说的对,大力马就是不上胶专用于海钓的pe线,可在鱼具市场标注的大力马线大部分PE材料含量不高了,PE是一种材料,做成线后叫大力马。但市场上的大力马线与PE线,个人认为目前是两回事了。和你的观点一至。

木子航
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 0:36:05

钓叟大哥,你那钩板哪有买,正好要换了。

mldf
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2013/12/26 1:47:35

谢谢,这一下知道啥叫真正的大力马线了。下次见面跟你讨点

烟波钓叟
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 7:59:45

以下是引用木子航在2013-12-26 00:36:05的发言:
钓叟大哥,你那钩板哪有买,正好要换了。

不太好找,我可帮你买好,约钓见面给你。五毛钱一个

烟波钓叟
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 8:17:02

以下是引用mldf在2013-12-26 01:47:35的发言:
谢谢,这一下知道啥叫真正的大力马线了。下次见面跟你讨点

不客气!市面上标注的大力马线大多都是涤纶,锦纶等材料,市场上有很多种不同材质的大力马线。就象我们用的尼龙线,其实就是PA材料做的线。因我玩路亚,有机会还玩海钓,所以我有PE材料的大力马线。麻版须要尽管来取!

美女呀,离线,留言给我吧!
tt325
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:279 积分:162 威望:0 精华:0 注册:2013/12/17 19:50:06
  发帖心情 Post By:2013/12/26 9:01:38

学习了

peng
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/26 11:54:41

PE几号线

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页