翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [分享]]翻板钩组

共有8277人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/26 13:49:03

以下是引用tt325在2013-12-26 09:01:38的发言:
学习了

相互学习,共同进步!谢谢

支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2013/12/26 13:51:11

以下是引用peng在2013-12-26 11:54:41的发言:
PE几号线

我用的是PE十五磅的,保罗牌子的。

中!
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2013/12/27 10:53:19

钓叟博学,只知道PE线在路亚、海钓用的多,都是按磅来计的,柔软耐磨。海钓线五颜六色的是好估计长度,对吧?两个疑问:1、用此线目的是更柔软?2、钩易直、易断是材质问题,用这种钩啥意思?

烟波钓叟
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/27 11:27:37

以下是引用中!在2013-12-27 10:53:19的发言:

钓叟博学,只知道PE线在路亚、海钓用的多,都是按磅来计的,柔软耐磨。海钓线五颜六色的是好估计长度,对吧?两个疑问:1、用此线目的是更柔软?2、钩易直、易断是材质问题,用这种钩啥意思?

夸讲!我只是玩的钓法多一点而以。海钓线一般是五种颜色,主要目的是计量水深度,便于知道鱼在多深水层,利于上鱼后的下一次钓层。

我用此线的目的:拉力大,柔软耐磨,不宜吸水,感觉颜色对鱼有一定的吸引力。

易断就是刚性强,柔韧性差,不易变形,易折断。对翻钓而言好博大鱼!

易直就是刚性弱,柔韧性好,不易折断,易变形。对翻钓而言挂底时可拉直,不易失去钓组,钩组。用钳子可还原!

平淡一生
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/28 21:11:15

学习了。 好钩不是宁断不弯的吗???

烟波钓叟
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/28 22:06:52

以下是引用平淡一生在2013-12-28 21:11:15的发言:
学习了。 好钩不是宁断不弯的吗???

好钩应该从材料,钩型,钩锋,钩比例,重量,粗细等方面来衡量的。硬钩和软钩是不一样的要求。

总数 36 上一页 1 2 3 4