翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 这个糠饼专利值价格钱?

共有18330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youdust
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 22:35:40

模具出来了不,好的话你做来卖,我一订一个

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wsidaren3
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/4 18:51:04

东西还没出来?差不多就好了哈!自制的乐趣就是在于大致可控情况下的不可控!自制工具完成,剩下的饵料啥的自己配着玩也是极好的。平时干粉放在塑料并瓶里蛮好的!

wsidaren3
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 23:10:25

东西还没出来?!应该就是简单的杠杆原理吧

夜钓西江
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 20:37:39

好东西就不要猜~~这是申请专利吧

夜钓侠
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2014/11/7 13:02:09

我很难相信干粉能做到这个程度,应该是配料里面加了特别的东东,才会有这个效果,单一的糠粉压了,放水里就马上膨胀的,。

翻板饵料-----DIY------达人
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6