翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [分享]二十年的老货

共有8507人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
[分享]二十年的老货  发帖心情 Post By:2014/1/25 21:32:00

与钓友分享一下二十年前我使用的钓具,经常没事在家拿出来玩玩。成了收藏品了,更是当年的回忆!

今天拿出来与钓友一起分享一下!也请识得此物的朋友来说说是啥牌子,当年价格?也回忆一下当年的钓事!

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:钓具分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
烟波钓叟
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/25 21:36:48

沙发自己做一下!嘻嘻        明天发一套二十年前的钓组和自制芦苇漂与钓友们一起分享。望钓友前来观看!谢谢大伙!

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/1/25 21:37:01

有心之人,保养的不错!

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/1/25 21:38:26

长见识了,二十年前我都不会钓鱼,更不懂钓具。谢谢分享。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/25 21:58:06

难得,二十年前的还显得高端大气上档次,捐给翻板博物馆吧!

行万里路,多钓几种鱼
江钓迷
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 22:00:15

这个可是宝贝了!得好好收藏!谢谢分享!

烟波钓叟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 22:06:27

以下是引用平淡一生在2014-01-25 21:37:01的发言:
有心之人,保养的不错!

谢谢!

烟波钓叟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 22:08:06

以下是引用南山斗笠翁在2014-01-25 21:38:26的发言:
长见识了,二十年前我都不会钓鱼,更不懂钓具。谢谢分享。

谢谢一起分享!

烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 22:13:44

以下是引用响铃心慌慌在2014-01-25 21:58:06的发言:

难得,二十年前的还显得高端大气上档次,捐给翻板博物馆吧!

当年我买时算很高级的,到现在杆与轮的技术都在用。杆都是碳素的,轮是有单向轴承的。响版或者论坛任何一位钓友能说出是啥牌子的,当时价格大约是多少,我就捐献出来。

烟波钓叟
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/25 22:14:26

以下是引用江钓迷在2014-01-25 22:00:15的发言:
这个可是宝贝了!得好好收藏!谢谢分享!

是的,谢谢你!

总数 38 1 2 3 4 下一页