翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [分享]二十年的老货

共有8508人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/28 18:28:17

以下是引用mldf在2014-01-28 17:27:57的发言:

极为爱惜哈,还像新的一样;很难想象是20年前的产品了。有啥子保管秘方否?

没有秘方呢,鱼具用了一段时间就换。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
湘水垂纶
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2014/1/28 23:15:44

1,

2,后卸力装置渔轮如金庐陵钓友所讲,是维亚牌。如果5打头,当年200多元左右一个。经查有个贝尔雅渔轮商标与维亚极相似。

烟波钓叟
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/1/29 5:40:40

以下是引用金庐陵在2014-01-28 21:06:31的发言:
渔轮好像是维亚牌的,我也有一个,还在用。

后卸力的那个轮是维亚的,很好用的,质量可以!金庐是老钓客!

烟波钓叟
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/29 5:44:40

以下是引用湘水垂纶在2014-01-28 23:15:44的发言:

1,

2,后卸力装置渔轮如金庐陵钓友所讲,是维亚牌。如果5打头,当年200多元左右一个。经查有个贝尔雅渔轮商标与维亚极相似。

哈哈,差一点就要捐给博物馆了!

午夜凶铃
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:380 积分:3420 威望:0 精华:4 注册:2012/8/11 12:57:37
  发帖心情 Post By:2014/2/7 14:32:42

看到了竿上有U.S.A字样.......楼主20年前就是钓坛一土豪,鉴定完毕!

人生若只如初见
毂树
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/2/7 21:19:50

20年的东东还如此靓!可见一是东东质量不一般,二是楼主很懂保养和爱惜啊!

烟波钓叟
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 21:17:00

以下是引用午夜凶铃在2014-02-07 14:32:42的发言:

看到了竿上有U.S.A字样.......楼主20年前就是钓坛一土豪,鉴定完毕!

攒了很长时间的钱买的。豪情!

烟波钓叟
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/8 21:19:39

以下是引用毂树在2014-02-07 21:19:50的发言:
20年的东东还如此靓!可见一是东东质量不一般,二是楼主很懂保养和爱惜啊!

谢谢殼版!积了很长时间的钱买的,舍不得多用。嘻嘻

总数 38 上一页 1 2 3 4