翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 狼王FS754 这个鱼轮怎么样 有哪位大哥用过的 给小弟说说感受啊 还有光威的听涛 好不好??

共有12701人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
r429739056
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
狼王FS754 这个鱼轮怎么样 有哪位大哥用过的 给小弟说说感受啊 还有光威的听涛 好不好??  发帖心情 Post By:2014/4/18 12:09:11

如题 谢谢。。。。。。

静若处子/
版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:询问就是学习)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/4/18 23:05:23

渔轮没用过,狼王应该不错的。光威的听涛比较硬,我有根3.6的,断过2次。而一起买的大**的至今都没啥问题。

fen006
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:15239 积分:24711 威望:0 精华:0 注册:2012/8/31 1:03:36
  发帖心情 Post By:2014/4/19 0:11:21

大**的贵呀,听涛的不错,我感觉还行,大**偏软

烟波钓叟
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/4/19 4:51:30

没用过,知道的请回复!

r429739056
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
  发帖心情 Post By:2014/4/19 7:54:44

目前有一根大** 一根黑蜘蛛 昨天买了四根3米的听涛 轮子买的什么鲤鲢捷 号称11轴 金属头 金属摇把 看评论150多条全好评 应该不错 还没到货 到时候给你们汇报!!

静若处子/
r429739056
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
  发帖心情 Post By:2014/4/19 8:00:52

还有 主线要的6号的尼龙线 会不会小了? 自己的两根用的大马力3.5 都说尼龙线好用点 就全要了6号的!!

静若处子/
中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/4/19 9:15:44

一般6号线可以,狼王这个型号的要注意线容量。

pkl鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/4/20 10:06:03

我有三根3.6M光威浦舟很硬很耐艹

pkl鱼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/4/20 10:30:29

狼王这个系列的渔轮是早期的主打产品轴承数足,摇起来轻尽管不是金属线杯但一样耐用我有个FA733用了N年了还是越用越顺手,我鱼竿是用光威的渔轮是用狼王的,经济预算不多时我宁可不买,等宽松时再买好一点的渔轮,早段时间我看上了狼王的RB514渔轮后来考虑到是早期的后泄力渔轮就没买了

pkl鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/20 18:02:13

以下是引用毅然在2014-04-19 22:11:28的发言:

听涛的杆是光威杆销量排前的杆。中性杆。大**属软性杆。浦舟属硬性杆。这些都是光威系列的经济实用型的销量又大的又耐操的杆子。听涛杆子3米及以下的很好用,经济实惠,好用,用多少年都不会或很少出现低端杆的那种断、松过线环、卡节等这种现象。管壁均匀,量足,轻便。此杆3.6的有断杆现象,有此缺陷。3.6的就用浦舟较好。仅供参考!

个人感觉光威浦舟和光威听涛好像是同一模具生产的,就像光威大**和光威黑蜘蛛是同一模具生产的但网上就说大**(软调)黑蜘蛛(偏硬调)不可能吧?谢谢指教图片点击可在新窗口打开查看

总数 17 1 2 下一页