翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 狼王FS754 这个鱼轮怎么样 有哪位大哥用过的 给小弟说说感受啊 还有光威的听涛 好不好??

共有12700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pkl鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2014/4/20 23:02:58

谢谢回复,我当然没全用过这方面我还未到装备发烧级的,浦舟和听涛同不同一模具这我们就不去探讨了,但我想请教一下在某宝网里见大**和黑蜘蛛外观的确是一模一样的除了涂装不同外,虚心请教了图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
r429739056
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 洲毛丶
  发帖心情 Post By:2014/4/21 4:39:33

大**和黑蜘蛛我都有 我的感觉 两根确实差不多 颜色不同而已 个人感觉 不知对不对!!!

静若处子/
翻个板板
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/4/22 13:32:08

我有一个这个型号的轮子,用着一般,毕竟就几十元,把子不能拆叠。用了半年,没出现其他问题,没打理过。我是在我们这里的鱼具店购买的,记得花了四十多元。相对于这个价位,光威的GZH系列要好用得多。(个人见解)

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
大为
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 9:27:40

我有二根光威听涛,价位不高,性价比高!

江钓迷
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 20:47:11

大**的太软,浦舟的太硬,建议2.7以下用大**,2.7以上用浦舟!

支持(0中立(1反对(0回到顶部
黄鸭叫
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 16:34:26

刚涛3.6米不错,很轻

一色一香
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/5 21:13:48

听涛,钓魔鬼鱼不行,我们一般用浦舟

总数 17 上一页 1 2