翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]自制翻板饵压榨机到底要多少吨位的液压千斤顶?

共有8870人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜钓侠
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2014/5/18 19:01:19

我也是安徽的也喜欢翻板哦??希望成功

翻板饵料-----DIY------达人
支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜钓侠
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2014/5/18 19:01:41

我也是安徽的也喜欢翻板哦??希望成功

夜钓侠
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
  发帖心情 Post By:2014/5/18 19:02:18

我也是安徽的也喜欢翻板哦 希望成功

jujw2000
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 15:28:29

就性价比来说16-20吨以后的液压千斤顶最好 牌子好一点的200以内就能解决

诛仙魔烈山
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/20 9:23:23

谢谢各位了!

tjlwf52
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/29 12:42:11

弄好了,要发图上来,让大家看看哦。也好学习参考制作。

zhchur43ly
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/1 15:19:05

如果自己做一个框架 ,就不存在要地脚螺栓了,我没有做过,但我是学机械的,吨位应该不需要太大,那样很笨重。另外看模具面积大小。我认为千斤顶的行程可能更关键,另外复位要快,不然很吃力。

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 17 上一页 1 2