翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 识饼、选饼、用好饼——谈谈对榨油糠饼的看法和认识

共有70509人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
魔鬼根肉YI
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 20:25:30

本人试验过,,XX饼与原味二圈糠饼打在一起,必输无疑,这就是对比

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马三哥
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/18 16:46:00

响版的“识饼、选饼、用好饼——谈谈对榨油糠饼的看法和认识”真叫人佩服!!!不仅有上万的浏览量,还招来像南山,图片点击可在新窗口打开查看
烟波钓叟毅然,独来独往等许多大师的跟贴,不能不服呀!!本人本来就一电脑盲,有事没事也很少上网,今日有幸看到此文章,受益匪浅,谢谢了!!   作为 钓友,还是 多说两句,其实想要好饼   ,对于长株潭地区的钓友来说很容易,只要是新压榨的糠饼(十天左右内)其雾化均匀,香味自然,时间久了,饼就自然返白,雾化就难说了,还有糠饼雾化不好,有许多是在蒸炒油糠过程中工艺不到位,饼的松硬度,其一是压榨出油多少,其二;是什么样的米糠,其三;是压榨时间,还有许多生产工艺,我就不一一说明了。所以说选糠饼,不一定白的就好,新出来的糠饼,约带黄色,闻味有自然的米糠香。响板的一个“遗憾”结束此文,这真的是万幸的“遗憾”,我想说的就是,好糠饼不难做,但一定要认识理解它的本质,什么样的糠就出什么样的饼。没有好的原材料,你就是有好的机械设备,也生产不出好的饵料。话是重了点,但有道理,呵呵!!!用什么样的糠饼,钓什么样的鱼,那就看钓友们自己去体验,享乐其中!!!

让大家都来享受翻板钓鱼的乐趣!!!!http://shop101947385.taobao.com/
马三哥
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/19 15:43:49

无语

夜钓侠
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2015/1/19 23:12:40

楼上马三哥说的好,可是做饼真的不容易啊,我们已经几年了,还是没个结果,好久没有马三哥的身影了,怪想的,呵呵

翻板饵料-----DIY------达人
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2015/10/29 14:44:05

谢谢分享!学习了!!!!

phf23x
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/11/30 15:45:05

哪里有正宗的饼卖

chb578596308
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/21 22:16:31

支持响板

chb578596308
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/10 11:53:08

潜水多年,不得不说响版有心了!

帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8200 积分:46204 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2017/9/12 5:21:39

辛苦了,学习了!!!

dcx
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/9/10 11:13:19

版主,大边饼如何切割,用啥工具比较方便,我这里是江西,这里有糠饼,但是不知用啥工具方便!可以介绍一下吗?

总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页