翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 新竿到了,顺利开光

共有8177人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻个板板
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
新竿到了,顺利开光  发帖心情 Post By:2014/7/12 22:36:06

昨天在家休息一天,新邮购的四支3.0海竿到了。一直用2.7的,在水库钓时,很多时候感觉短了点,不利于远投。前段时间也买过四支3.6的,但实在是太粗太长了,用不习惯。后来二手转让了。

今天拿着新到的四支3.0海竿去试钓,感觉挺不错的,用着顺手,也顺利开光了,以后这四支海竿,就是我翻板的主战装备了。

昨天收到淘宝网购的新竿 

图片点击可在新窗口打开查看

包装不错 

老板送了不少东西,有鱼线、料子、铃铛

是我喜欢的款式,朴实

3.0米的长竿,我本人用着合手

今天继续“闷口”钓位,开四竿

全天中鲤鱼三尾,挂底跑掉二尾,其中两尾为早上鱼口期中,自己经验不足,没控好鱼,挂底跑掉,极度郁闷。坚守到临近傍晚的鱼口期又中尾约1.5斤的鲤,好在把握住机会了,要不就空军了。新竿也顺利开光了。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励,分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/7/12 22:39:09

恭喜新竿开光有鲤,有了好的开始,后续更精彩。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
小夜钓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/12 23:12:54

恭喜板板同学顺利给新竿子开光。

最近有出钓必有收货。太牛逼了!!!

吃鱼哪有钓鱼乐,乐在其中无法说!
钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/7/12 23:15:49

老钓位,摸清楚鱼窝鱼道,装备选择有适当依据,是技术长进的表现。起鱼挂底跑鱼,证明对钓场水底不是了然于心,一场大雨或其它人来钓过,水底情况都会有所变化。所以收鱼时,讯速拉鱼离底非常重要,同时力度保持又得小心,免得拉豁鱼口。总之,钓鱼就是准备得再充分,临阵还是许多意外因素干扰。

翻个板板
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/7/12 23:16:16

以下是引用小夜钓在2014-07-12 23:12:54的发言:

恭喜板板同学顺利给新竿子开光。

最近有出钓必有收货。太牛逼了!!!

感谢政府、感谢党、感谢户外渔猎交友群的大力支持。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/7/13 0:48:03

恭喜新杆开光,进步很快,铃铛是否夹到了第一个导线环夹上。

行万里路,多钓几种鱼
小常钓鱼
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/7/13 12:28:13

你好毒,你好毒,你好毒,,,用唱。。。。。

狂风刀客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2014/7/13 12:32:56

恭喜板板兄新竿开光

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/13 14:42:39

装备更新,首战告捷,恭喜恭喜!今年要大干一场啊。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
不想参军
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/7/13 15:47:42

恭喜开光,期待大物。

独钓寒江雪
总数 27 1 2 3 下一页