翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 图解翻板盒饭钓法

共有75042人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxz1111111
  101楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/10/23 11:49:47

九天版主的该钓法我在小溪流里面试验过,使用情况如下: 1.用硬线,2根杆,正翻带漂钓2次,上小鲫鱼2个,1个餐条。其中鲫鱼1个正口,一个挂鳃。 2.软线,2根杆,正翻带漂2次,仅一次一个翻板上小鲫鱼1个、餐条1个、鳑鲏1个。 3.硬线软件均用0.1号千又,5颗钩,饭盒用脉动瓶盖,饵料用商品饵918+蓝鲫+拉丝粉。 4.使用体验,一是翻板盒饭,硬线上鱼比软线大,软线等于盒饭钩。二是商品饵加了拉丝粉,雾化效果不佳,但比较持久,如无鱼吃大概在2小时左右。三是因为钩用得太小,饵料也少,所以效果不好。 5.建议,一是用大钩,二是用硬翻,三是商品饵不要加拉丝粉,四是盒饭要用大一点的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
南迦巴瓦
  102楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/4/22 13:13:43

谢谢分享,学习了

支持(0中立(0反对(1回到顶部
du
  103楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/11/13 20:43:27

谢谢九版的热心无私分享。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
fanghongjian
  104楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/1/15 18:25:28

发现组织太晚了,如今才来学习,之前走的弯路太多了

支持(0中立(1反对(0回到顶部
总数 104 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11