翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 图解翻板盒饭钓法

共有75015人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟波钓叟
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/9/23 13:23:06

非常不错的帖!此帖将是翻板钓法的又一次革命,中版的反应速度和对翻钓的理解,难人可贵啊!要多多向中版学习啊!希望钓友们,特别是外省的钓友多看看,多悟悟这其中的奥妙之处啊!还是得感谢九版开了个头,写了这足以在革翻板钓法命的帖!真的不容易!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
hnxxkb
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 14:10:20

九版,换成软线钩怎么样?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
曼联
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:192 积分:2840 威望:0 精华:5 注册:2011/10/10 21:28:42
  发帖心情 Post By:2014/9/23 21:14:52

还有个问题,铅坠多少克合适?

人生大钓场,钓场小人生。
江野钓锦鳞
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/23 23:15:09

看到九板发的帖有种蠢蠢欲动的感觉,可惜外省的人命苦,没有这么丰富的资源,平时找块好糠饼都难于登天。唉!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/9/23 23:18:38

太及时了,真好想认真的学习一下。论坛里搜了一遍,没发现详细的。九版马上来个详细介绍,太感谢了。哪次一定去试试

江河孤钓客,孤钓江河!
jk9922
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔鱼乐
等级:论坛游民 帖子:179 积分:1150 威望:0 精华:0 注册:2013/9/10 10:00:59
  发帖心情 Post By:2014/9/24 8:30:42

跟九版好好学习,看了九版的帖子后,昨晚回家找了几个塑料瓶做了几个盒饭出来,准备周末去试试

baba5583
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:467 积分:2908 威望:0 精华:0 注册:2012/10/31 16:46:16
  发帖心情 Post By:2014/9/24 9:22:07

好帖,准备一试

花山菜手
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 10:13:58

九版,用榨花生油出来后的那种油枯可以代替油糠?我们南方没油糠呢。

支持(2中立(1反对(0回到顶部
刘一根
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 13:35:40

其实,这个也可以手竿、矶竿钓正版。近2年试验过多次,但是饵料一直弄得不好,盒子也做太高了。我发现一个也蛮理想的东西做盒子,买茶杯里面的茶叶槅子,边缘都是孔洞,很方便饵料雾化。

九天麒麟
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/24 14:49:59

朋友们,我到现在为止已经试过有菜枯,油枯,糯米粉,茶子油,花生粉,大豆粉,麦麸,二等粉,薏米粉,糠饼粉,添加的就更多了,但是效果不理想,唯有这个配方是用得最好的,也已经很成熟了所以才贴发上来,但是朋友们如果也和我一样喜欢实验,可以自己自行调制,不一定出个更好更适合自己地方鱼情的咧,对吧!?

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11