翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 图解翻板盒饭钓法

共有75011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九天麒麟
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/24 14:54:19

以下是引用曼联在2014-09-23 21:14:52的发言:
还有个问题,铅坠多少克合适?

根据你钓点的水流来决定大小,实际上盒饭要比糠饼轻,流水不大或者静水50克足够!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  32楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/24 14:56:51

以下是引用hnxxkb在2014-09-23 14:10:20的发言:

九版,换成软线钩怎么样?

一样,钓鳙鲢鱼最好硬线或者软线加泡沫,其他鱼可以全用软线,加泡沫或者珠珠就随便你了!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  33楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 15:00:39

以下是引用中!在2014-09-23 12:41:47的发言:
九版人品好,大鱼总是跟着跑。我正在琢磨盒饭钓鲤鱼呢,九版就发帖了,真是及时啊,学到不少,万分感谢啊。借此题分享自己的体会,没钓过流水,库钓鲢鱼硬线盒饭可以的,软线加泡沫确实也给力。目前,盒饭软线钓其他鱼,正在摸索中。

中版啊,期待与你的会面啊,一起讨论其他鱼的配方和翻板的发展

九天麒麟
  34楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 15:30:13

以下是引用烟波钓叟在2014-09-23 13:05:05的发言:
好帖!盒饭的产生,有效的解决易挂底的问题(相比炸弹钓法),最主要是利用盒在水中产生水阻,完成自然卸力原理的过程!它方便,实用,易争对目标鱼种,但在流水中雾化型的散饵在可持续时间上会有一定难度,调配饵料一定要有套科学合理的方法。谢谢分享!

终于把你这只大老虎钓出来了,哈哈,我只是开个头,知道你有很多绝密配方,哪天晒晒啊,别藏着了,还有我要看你的钓鱼笔记,肯不肯!?

九天麒麟
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 15:33:14

以下是引用响铃心慌慌在2014-09-22 21:55:08的发言:

建议九版在此基础上,介绍更细一点,可乐瓶底用多大多高合适,饵用多重利于抛投。为什么能适合流水,及饵的配方也可归结到一起来,这样,此帖就会是一个完整的教学帖,能使更多观帖钓友受益。

期待编辑更新,我本人也很想了解,希望这是第一个完整介绍江河翻板盒饭的帖。

响版的回贴不是我一声谢谢能代表的,但是我还是要替翻版网所有的兄弟们郑重的向你说声-----谢谢你,响版

支持(0中立(1反对(0回到顶部
小常钓鱼
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/9/24 19:15:59

加超级精。。。。。。

lulq305
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 22:49:50

剪塑料瓶的时候不要整齐的剪,可剪两个提手,这样就不会担心饵会掉了。

老翻
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/24 23:07:18

九版玉米粉哪里有买啊?谢谢提供购买地点

支持(1中立(1反对(1回到顶部
神医啄木鸟
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:1205 威望:0 精华:1 注册:2014/7/18 12:51:29
  发帖心情 Post By:2014/9/24 23:14:54

这个帖子真是好,看的我心里直痒痒的,好想搞几个来玩玩啊,不过我们这里没什么鲢鳙鱼,希望给个能钓草鱼的配方…………谢谢

早起的人儿有鱼钓,早起的鱼儿被我钓。
神医啄木鸟
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:154 积分:1205 威望:0 精华:1 注册:2014/7/18 12:51:29
  发帖心情 Post By:2014/9/24 23:24:21

怎么一个比一个聪明啊!!!人才啊!这东西有意思,一定要去试试!

早起的人儿有鱼钓,早起的鱼儿被我钓。
总数 104 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11