翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 钓获的鱼10-20小时不死的好方法

共有9959人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人在画中
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
钓获的鱼10-20小时不死的好方法  发帖心情 Post By:2014/12/31 16:58:39

1.弓了之后减少了鱼的运动量,减少了运动之后自然就消耗小,自然耗氧就小; 2.弓了之后在鱼嘴一边的绳牵拉了鱼嘴,让鱼嘴一直处在打开状态,最重要的是这时鱼鳃是一直打开的,这样就增加了鱼鳃和空气的接触,最大程度的让鱼吸氧. 3.其实鱼是可以离开水的,不信你把一条鱼放在充满纯氧的塑料袋子里面扎紧,不需要水,再放一块冰保持温度,鱼起码可以活48小时 4.初绑之后放在活水中 注意 这个时候鱼嘴是打开的而且绳子绑在鱼肛门的下部,这时候鱼就会被最大大限度的灌进去水. 5.重绑的时候绳子是绑在鱼肛门上部的,这个是比较主要的 这时候鱼身体内有很多水,而且还不回从肛门排出去,我觉得这点非常重要。 6.看视频链接弓鱼方法和鱼不死之谜http://v.ifeng.com/documentary/discovery/201112/86f61257-7c46-44c1-a1df-5b9c80d1df89.shtml
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:弓鱼技巧分享)
支持(2中立(0反对(0回到顶部
人在画中
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 17:44:04

希望能帮到大家,建议看看视频,百度视频搜索关键词:弓鱼不死之谜----这方法非常管用,实践证明一切。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
slp5633
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[贴图]  发帖心情 Post By:2014/12/31 17:56:31

图片点击可在新窗口打开查看

slp5633
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 17:57:08

图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21311 积分:131885 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/12/31 18:27:51

谢谢人在画中的弓鱼经验分享,这一招在有些地区使用历史悠久,效果可见一斑,之前我也曾发布过类似的图文帖与大家分享,对于我们广大钓友来说,应该有所借鉴帮助。如遇路途较远或天气原因导致渔获难保,也可试试这个办法。

[转帖]家乡的弓鱼http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=23801

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/12/31 18:43:49

这个论坛老早就有了。  不过再次学习了。

夜钓侠
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 夜钓侠
等级:火箭侠 帖子:1873 积分:4313 威望:0 精华:0 注册:2012/11/26 19:45:40
  发帖心情 Post By:2014/12/31 19:05:38

好啊!这个

翻板饵料-----DIY------达人
不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/12/31 19:15:21

这个等哪天不空军再试试。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22964 积分:134790 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/12/31 20:01:14

是个传统好方法,谢谢分享。

行万里路,多钓几种鱼
钓雪景
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/12/31 20:32:06

感谢分享!

总数 17 1 2 下一页