翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]请教这两款是那牌子的渔轮

共有5767人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pkl鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
[原创]请教这两款是那牌子的渔轮  发帖心情 Post By:2015/9/8 23:02:25

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 qq图片20150908225609.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 qq图片20150908225626.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 qq图片20150908225633.jpg
我就知道有一款叫“艾克伦”这三个渔轮全是断了鱼轮脚的,是朋友给我的,这个艾克伦有售后服务的吗?像狼王那样最放心了,那个银色的渔轮叫什么?在线杯那里有“sword”字样,请教大家了,谢谢

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:求知好问 鼓励一下)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2015/9/9 16:18:32

拍摄时手再稳定一下,图片清晰度能增加。

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2015/9/9 18:14:32

看样还是远投设计,工程塑料主题材质,名字不得而知,都在这个部件出现问题需谨慎入手。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
江河孤钓客
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2015/9/9 18:48:28

第一看到,不知道品牌。

直接换狼王吧

江河孤钓客,孤钓江河!
pkl鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:358 积分:2810 威望:0 精华:1 注册:2012/1/11 19:29:54
  发帖心情 Post By:2015/9/10 6:50:55

以下是引用江河孤钓客在2015-09-09 18:48:28的发言:

第一看到,不知道品牌。

直接换狼王吧

狼王在家也有,不过,这几个是朋友坏了给我的,觉得摇起来还算顺手,只不过是轮脚坏了想想能不能修一下用罢了

pkl鱼
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/9/10 7:05:11

以下是引用独来独往在2015-09-09 18:14:32的发言:
看样还是远投设计,工程塑料主题材质,名字不得而知,都在这个部件出现问题需谨慎入手。

估计我这位朋友刚钓鱼的,应该是挂底的时候把线绕在这轮脚上面硬拽,这就断了,如果能换个渔轮壳可以的话这渔轮还是可以用的,家里也有好几个狼王渔轮。请教独版,这"艾克伦"是否"木木九日"公司旗下的一个产品?

帅哥,在线噢!
武昌东风
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2015/9/10 8:19:33

轮脚细了 容易断 你看不是不德岛的

我有一款德岛的轮子 遇重物  摇起来费力 左右摇晃 就是轮脚细了

九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2015/9/10 8:51:35

牌子不重要,重要的是质量!都一个地方出问题还问品牌,没必要了吧!

花生板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2015/9/11 13:02:47

淘宝搜一下

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21309 积分:131875 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
回复:(pkl鱼) 以下是引用独来独往在2015-09-09 18:...  发帖心情 Post By:2015/9/11 19:18:22

问题难倒我了,个人见识阅历有限,还真不了解,希望其他知晓的钓友能给于解惑。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 11 1 2 下一页