翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]这个冬天不寂寞之自制翻板坠

共有12059人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
学习
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:237 积分:1875 威望:0 精华:0 注册:2015/3/30 21:07:47
  发帖心情 Post By:2016/2/29 21:34:13

以下是引用花生板在2016-02-29 06:16:19的发言:
红黄色的是热缩管,也就是手竿用的热缩把套,一般用在电路绝缘。文中提到,有气动软管完全可以不用热缩管。我的垫片孔径12毫米,气管也要买12毫米的,一般气管是正公差,也就是比规定值粗。所以用钳子把气管夹进垫片,这样垫片跟牢固,然后在用火机燎一下,趁热把边缘按倒。

多谢回复!明白孔径材料匹配,分享自制成果。我有点提议是否用3-4公分铁管切1-2厚灌水泥沙,代替垫片更实惠,只要考虑物料密度比重。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
饶州渔人愚
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/1 9:14:34

其实防磨线用中性笔空笔芯的管也不错,材料易找  打火机烫下压平就好~

帅哥,在线噢!
酷虎
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25605 积分:44470 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2016/3/1 13:58:58

了解学习是必须的。

钓雪景
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2016/3/4 0:27:48

手艺不错。

a894864849
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 16:07:31

可以试一下热熔胶,

李星
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/3/5 22:00:45

很好!学习了,多谢版主的好经验!

总数 36 上一页 1 2 3 4