翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 翻板铅坠

共有8049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷虎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25595 积分:44414 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
翻板铅坠  发帖心情 Post By:2016/4/11 13:22:42

用了两个小车的旧电瓶,倒了这些铅坠,还剩下不多了。没有条件做模具只好用沙泥了,没有准头,重量不一样,从50多克到120克左右。因为常钓流水所以比较重。
图片点击可在新窗口打开查看

做的很不美观,见笑了。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:DIY分享 )
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
武昌东风
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24130 积分:29060 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2016/4/11 13:53:22

哈哈 又回到童年了 玩泥吧  这点子不错

马口陈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 14:24:18

呵呵,做得太那个了.你可以找节竹子做胚啊,要生的竹子

好好学习,天天翻板!
南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2016/4/11 14:37:24

弹药充足,大搞的节奏呀。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
Feitengli9
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 14:40:57

厉害

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/4/11 15:27:25

一次浇注成型,简单快捷。

鱼没犯罪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/11 15:27:27

用象棋还可以做出<车马炮》又回到童年图片点击可在新窗口打开查看

实习
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3809 积分:19774 威望:0 精华:0 注册:2016/2/16 21:39:52
  发帖心情 Post By:2016/4/11 16:59:20

厉害

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21294 积分:131794 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/4/11 18:26:25

钓鱼人就是爱动脑善动手,这样制作是可行的,模子的制作在初期可以用鸡蛋或者乒乓球倒胚,也可以使用水果易拉罐饮料的底部直接浇筑,这样出来的成品重量大小基本一致。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
海阔凭鱼跃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:8262 积分:46524 威望:0 精华:2 注册:2015/10/23 15:45:52
  发帖心情 Post By:2016/4/11 19:53:50

手艺不错!就是观感不是很好!!!

总数 17 1 2 下一页