翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]补发虫口夺粮照片。

共有6129人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海潮yhy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]补发虫口夺粮照片。  发帖心情 Post By:2016/8/14 10:14:25

图片点击可在新窗口打开查看

每袋小边饼和二圈饼各半,共16块。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:勇于创新 积极分享)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
海潮yhy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 10:24:25

这一袋的量一般钓友用一天差不多够了。这样包装放家里阴凉处可保较长时间。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
中!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2016/8/14 10:34:49

好办法!

guminlg
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1539 积分:8371 威望:0 精华:0 注册:2014/5/26 16:01:35
  发帖心情 Post By:2016/8/14 10:39:50

真空包装的不长虫

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21296 积分:131804 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2016/8/14 18:51:14

看上去很不错的效果,在防虫防潮方面有一定的效果,点赞一下。当然这种方法也不宜保存太长时间,因为压榨糠饼本身含有一定量的水分湿度,也没有防腐处理,通风不到位时间闷太长反而会引起霉菌的繁殖。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
海潮yhy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/14 22:04:09

抽真空保鲜本身就是相对常温的,至于生霉长虫,那应该比常温自然状况下好很多。万物生长靠太阳,不忘了还要氧气,虽不是绝对真空,但比自然状态氧气稀薄不少,所以无须担心长虫生霉。另我包装时还有少数虫,在我抽真空时因较大负压早已一命呜呼。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2016/8/14 23:34:25

谢谢分享。立秋后长虫的可能性将会越来越小,加上你的饼已放置比较长的时间了,饼内水分挥发已差不多了,这样保存估计明年还能用。不过现在是鱼口旺季,能出钓尽快用掉吧,好钢用在刀刃上。

行万里路,多钓几种鱼
九天麒麟
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2016/8/15 0:07:24

估计这样可以保存很长一段时间!

饶州渔人愚
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 8:05:23

楼主办法好,要弄成真空得准备什么装备呢?

帅哥,在线噢!
猎人风
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/15 8:42:12

总数 17 1 2 下一页