翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 请大家帮帮忙,远投竿的选择

共有11679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
40le
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2016/12/8 16:37:30

学习,也准备近期买一根

支持(0中立(0反对(0回到顶部
an314
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 17:46:57

下手并继杆吧 携带不方便 但是腰力最好

钓鱼眯
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 17:49:52

用4.5的硬杆,如果你中毒太深,直接买500元以上的,比如迪迦,波涛,远滩投,海攻投,等,

帅哥,在线噢!
回头浪子
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/8 18:45:12

以下是引用钓鱼眯在2016-12-08 17:49:52的发言:
用4.5的硬杆,如果你中毒太深,直接买500元以上的,比如迪迦,波涛,远滩投,海攻投,等,

呵呵 我也想 但苦于银子有限……。 在网上看了两根外贸的竿子,一个是西马诺的,估计是比较老的款式,导环都是不能折叠的,携带可能不太方便,但质量做工都是杠杠的,一个是欧司朗的阿帕奇三代,参考各方面感觉都不错,正在纠结选哪一种,我把链接发上来,大家帮忙参考下, https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.3.MrwAd7&id=524754915652 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.13.MrwAd7&id=542380823826

zhgo23
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2016/12/9 0:24:51

远投竿我选3.6的

余乐江湖
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 14:46:14

我认为投远近还是要看杆子的长短、软硬度、铅坠轻重、线、轮的阻力及手投的力度和方法有关

余乐江湖
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 14:47:24

当然还是以合适的杆长和软硬度为主

余乐江湖
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/10 14:49:03

太硬了勿弹性甩不远,太软了不好发力

沉睡森林
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/16 13:44:25

钓鲢鱼鳙鱼 不一定要抛很远 20多米 30米 够了 个人建议 3.6米的 你可以看看王桂龙的钓鱼视频 抛竿篇 个人觉得不错

土·彼丁
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/19 1:30:46

不知道你是主钓什么水域,没有长江大河大水库,没必要考虑远投了,以我的技术,用不用远投最多20米的差距,而需要远投的就是长江大水库等,在这种增加20米,几乎没用,特定点上稍微一用,目前我用的最多的主要功能是储线量,到头来还是喜欢便宜货,普通线杆轮,想打远点杆子腰力好皮实韧性足的我用过阿帕奇5代,3.6米够了,真正的那种长把的远投杆没用过,轮子一定要用远投轮,用过戴家GT8000,出线时的阻力差别能听出来,一点感受,希望能有所帮助,

一壶茶一包烟一根鱼竿坐一天
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页