翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 新手买装备切忌贪便宜,顺便问下鱼线轮逆止开关坏了怎么修?

共有8676人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
猎人风
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 16:48:20

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
中!
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/3/2 16:54:50

逆止开关不起作用这事咱也不懂,买东西品牌和店家两样都重要。

帅哥,在线噢!
武昌东风
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/3/3 8:05:19

拍个照我看看 逆止开关我修过好几种 不知你是那一种?

牛尾
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 9:36:19

5年的杆子才拿出来用怎么说他也有氧化折损吧。。。。。过线环这真不算什么质量问题。散胶经常的事,关键自己愿意花时间检查修补。我淘宝15块钱的杆照样上鱼,因为我知道它质量就这样所以我用他钓串钩,好点的杆就翻版或爆炸钩。心得是轮子真的很重要,不管大鱼小鱼,中鱼最怕的还是挂底,轮子好点不卡线基本能很流畅的收鱼,一旦卡线鱼就冲石头堆里跟你玩命。挂底真不心疼线组,心疼的是守了很长时间的鱼跑了。最近翻版鱼不怎么吃,全改串钩钓牛尾,鳊鱼等,因为串钩上大鱼的几率相对翻版来说低点(饲料类的很容易中大鱼,5斤以上的那种)。串钩就低多了,因为我钓泥鳅饵或蚯蚓。鳊鱼大点的也就1斤多点,牛尾大的才7到8量,看着很长但不压称。。。。。

对王四个二
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/3 14:50:18

换轮子啊

帅哥,在线噢!
酷虎
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25605 积分:44470 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2017/3/4 10:17:43

我也从来不修坏了就换,放心哪

汉中小鲫鱼
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2017/3/4 22:00:22

开始都一样,买便宜的,结果用几次就坏了

总数 17 上一页 1 2