翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 论翻板饵的雾化与打窝

共有6314人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
武昌东风
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24135 积分:29085 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/5/22 8:03:27

加个小饼头 用过的来得快些的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南山斗笠翁
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/5/22 12:33:01

糖饼上加东西,至少让糠饼雾化变慢,试一下吧。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/5/23 12:08:55

快饼吧,水库钓用快饼就可以做到快速诱鱼

牛尾
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/24 17:57:07

以下是引用missyouyou在2017-05-21 01:13:54的发言:
众所周知,在静水钓打窝肯定是比没打窝上鱼快,所以我想,能否在糠饼上再加多一块二三分钟就雾化完毕的打窝方块料呢,这样可加快中鱼率。本人经常水库钓翻板,只是个思路,请各路大神多提宝贵意见。

你可以去试试糠饼的雾化,我买过一种糠饼,丢水里就冒泡泡,有一层灰随着水流飘,但这个过程只有10多分钟,因为糠饼分两层,雾化快的那层没了的话,剩下的就是粗糠,粗糠散落以后鱼就有的吃,没散的鱼也有可能会去触碰。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 14 上一页 1 2