翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 挥一挥衣袖,带走一片鱼鳞

共有7498人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2018/6/27 17:13:10

试饼关键是对比,有时没有对比就没有伤害,原味还是有优势。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老刀
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:14642 积分:25002 威望:0 精华:2 注册:2017/11/30 21:31:24
  发帖心情 Post By:2018/6/28 13:44:25

原味饼味道清淡,确实适合守大物

毂树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2018/7/2 14:44:07

鲤鱼漂亮!

笑笑66666
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2022/2/22 22:13:10

请问版主,如何在本论坛买到糠饼?新手不懂如何操作,望指点,谢谢!

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21275 积分:131689 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2022/2/23 21:31:51

以下是引用笑笑66666在2022/2/22 22:13:10的发言:
请问版主,如何在本论坛买到糠饼?新手不懂如何操作,望指点,谢谢!

https://weidian.com/?userid=1149516251&wfr=c&ifr=shopdetail 除了微商城还可以点击论坛首页上方商城链接

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
总数 15 上一页 1 2