翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 有用过迪佳轮的钓友有帮忙推介下

共有5815人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shs2008
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/17 22:21:07

以下是引用fjw18173781在2019-02-17 21:34:42的发言:
我现在用的迪佳LBXT—5000系列的轮子,配光威新听涛3.0米的杆子,4#大力马线,抛投还是很顺手的,轮子线杯设计比较浅,出线顺畅,收线也舒服,就个人使用感觉,质量应该比狼王和光威的轮子要好一点,跟德岛的差不多。唯一遗憾就是,这个轮子不轻,再搭配光威的杆子,拿着有点沉!

谢谢!我用的3米到3.6米的竿子,以前的竿轮太重了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22943 积分:134548 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2019/2/17 22:22:22

收获不错。中档次的轮还是狼王靠得住,觉得重就更换小号的,3000与4000轮重量一般相差不多。

行万里路,多钓几种鱼
洪量
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:115 积分:1145 威望:0 精华:0 注册:2012/3/25 22:26:03
  发帖心情 Post By:2019/2/17 23:06:46

这款迪佳轮非常好用,以后泄力的更好,我03年“非典”那年买的,现在还在用。图片点击可在新窗口打开查看

北溟鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:992 威望:0 精华:0 注册:2018/12/18 11:45:01
  发帖心情 Post By:2019/2/18 11:25:05

光威的杆怎么看铅坠负荷?旗舰店上好像都没有标?

独钓者
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/20 18:21:06

用过lcat2500 不如lbat2500顺滑,最大优点是轻,当初买也是因为这个原因,个人更喜欢lbat系列。

独钓者
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/20 19:10:02

lcat3000的话不如4000 或 lbat3500 比3000的重了几克,绕线量多了些。

shs2008
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/2/21 15:26:10

以下是引用独钓者在2019-02-20 19:10:02的发言:
lcat3000的话不如4000 或 lbat3500 比3000的重了几克,绕线量多了些。

谢谢!! 3000的轮子够了,用的线是2.5的PE, 现在钓的是手感,溜鱼的过程了

翻板湘军
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/30 14:47:19

迪佳的轮子没得说,关键一定要买真货!

an1350844841
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/8/25 19:41:04

迪佳线圈轮是铝的,比其它轮轻点,迪佳出线较顺畅、可以入手

总数 19 上一页 1 2