翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创] 怎么能能自制翻板饵的效果模拟糠饼雾化效果

共有9429人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幻海
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/26 19:52:45

刚找到了响铃的店子 买了些促雾化细糠粉 做主料试下 反正有的是时间慢慢试 明年我们这禁网禁电了 钓鱼人的好日子要来了
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
幻海
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/27 15:03:59

新做的糠饼 放在桶里面可以雾化一个小时了,是层层化的 如果放干或烤干点 应该会久几个小时吧 过2天干了再试

幻海
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 19:37:16

6点55放了3个昨天下午做的饵料 左边的放到冰箱强冻了一晚上 右边的放进烤箱烤了1个多小时 中间的自然风干16个小时 这个是过了45分中的雾化效果

幻海
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 19:38:24

8点过10分中的效果 75分中

幻海
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 19:39:08

105分中雾化图

幻海
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 19:41:57

125分中的效果 强冻的全化 自然的还有4分之1左右吧 而烤干的 却成铁块了 自然的还不错 如果多放几天 应该可以雾化3-5小时左右 没有200T的压力 终于也做成了分层雾化

酒糊涂
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/28 21:35:28

赞一个。 饼子直径多大。谢。

幻海
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/10/29 18:23:00

直径54毫米

总数 28 上一页 1 2 3