翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 【原创】简单实用的夜钓闪光铃铛

共有17265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大鲫利
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/18 23:42:05

嗯,以后也能自己也动手做几个发光铃铛,夜钓确实有用,有声有色啊

支持(0中立(0反对(0回到顶部
光头
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 20:50:18

以下是引用gxtc-lilin在2011-10-01 07:24:32的发言:

老胡,你QQ多少,方便请教问题

1-是3V的电池吗

我去买人家问我要什么型号

我说不出

人家也不知道多少V的

要买就得买一板,不能试

所以我想问你电池的具体型号

百度了一下纽扣电池

不想记那么多了

2-找不到合适的铜线,人家一捆一捆卖的,不散卖

3-我想搞它常亮算了,用细铜丝直接接上去,不钓鱼的时候,就把它拆下来,麻烦点

4-我想是不是用502粘个纽扣电池座上去比较好

5-我买了20个3V的发光二极管,15个七彩快闪的,5个普通绿光的

5毛钱一个,因为是零售的,

电池型号的区分:前两位是直径,后两位是厚度比如CR927代表就是直径9MM,厚度2.7MM,电池要3V的,电压低了不够亮甚至不亮。

光头
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 21:18:20

提醒各位的是:拨那个弹簧插销的时候,不要一次都拨出来,可以先拨一边,然后把铜线插入到空出来的那两个小洞中,再拨出另外一边,再把铜线插入到另外一边空出来的小洞中,这样就不用费那么大劲了

光头
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/19 21:22:43

挖那个负极的洞也可以用烧红的回形针在塑料上合适的地方烫一个洞,穿入负极线,用电池压稳就行。拨出来的插销还可用来当挡针。铜线一般家庭应该都有些装修剩下来的废电线,铝线也行,只是硬度不够,真没有也可以找单位的电工要,一米可以做好多个了。

喝酒开车
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/20 13:23:44

正好要买夜光棒,就看到你这个贴了

总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6