翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 哥的大物梦!!!!

共有4049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙纹鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哥的大物梦!!!!  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:02:35

翻板学习几个月以来,至今除了小杂鱼上钩外,大物依然空军,加上最近天气炎热,更是郁闷,台钓效果都很差,发觉鱼很怪,打窝后,聚鱼还是比较快,半个小时左右鱼星泡就冒过不停,但就是不咬钩,自看了前辈们的硬线钩以后,心痒痒,决定一试效果,下班后买了根粗线,不晓得好大,反正比8号线大多了,够硬,但是是黄色,没有无色的贪便宜买了包16号钩,14只5元,本来打算买那个拉直一个赔5包的,但看只有6个,就没买了,夜里搞了半夜,装备搞定,第二天迫不及待是效果,打下去约三个小时,铃铛猛响,竿尖猛摆,心中狂喜,心想此物马上要归哥了图片点击可在新窗口打开查看,走过去收线,听从前辈指导,不甩竿,只收线,却感觉空空,无鱼,心中郁闷,这样都跑鱼图片点击可在新窗口打开查看,线收上来以后见一16号丸世钩几乎成了直线,心中郁闷,回家检查钩子,老爸竟然发觉隔着的一钩竟然也豁开了图片点击可在新窗口打开查看,哥与大物无缘啊
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
mldf
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:58:24

有点可惜了,换钩再战;拉直了找他赔5包图片点击可在新窗口打开查看

老胡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/8/1 10:08:16

要搏大物,钩一定要好。

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/8/1 10:33:37

钩子绑的很漂亮!翻板对钩子的要求是很高的。所以钩子好很重要!

祝早日上大物!

wangjunlong
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 0:55:32

哥们心中也有你的梦想,哥们其实和你一样就上小鱼

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/8/2 7:59:27

遗憾,还有机会。钩绑的漂亮

龙纹鲤
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/2 14:47:09

我感觉应该是在鱼拉着翻板猛冲的那一瞬间翻板被什么东西拽住了一下,由于鱼痛发暴力,钩子才直的,我检查了一下钩子,钩子虽然差点,但还是比较硬的,用手杆搞的话十斤以内的鱼应该是没问题的,而且我海竿3.6的杆子,杆子虽然晃动厉害,但是并没有弓起来,我收线前铃铛还在响,我收线的时候鱼就已经跑了,没一点重力

铃哥
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 23:20:32

钩子绑得不错

ckdh
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1263 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:42:30
  发帖心情 Post By:2011/8/12 13:51:40

希望已来还是接着钓。

tuyyy1980
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/19 12:17:28

手工不错吗

总数 11 1 2 下一页