翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 国是何解洛?

共有6660人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水老倌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/10/11 9:34:38

恕我直言,我只看过lz的鬼术,冒得技术,此贴放在技术板块毫无含义,强烈建议版主处理!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河流交汇钓翻板,大鲤鱼一般在支流,鳊鱼翘嘴等在主河  发帖心情 Post By:2011/10/11 10:27:45

以下是引用水老倌在2011-10-11 09:34:38的发言:

恕我直言,我只看过lz的鬼术,冒得技术,此贴放在技术板块毫无含义,强烈建议版主处理!

呵呵 ~你大约忘了吧 此版块暂无版主的 你是不是在说笑呀? 至于谁来动这帖子和号码呢  无须阁下多言 估计我也猜的出哦 至于说我技术也好 鬼术也罢  在海竿领域这个层次的我都无所谓了 ~

ckdh
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1263 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:42:30
  发帖心情 Post By:2011/10/11 11:10:11

自学成才是最高境界。

老胡
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/10/13 13:45:08

兄弟 如果在湘江钓鱼【同一钓点】 咱们规定好【3竿 3小时】 以鱼条数多为胜【白条 小杂鱼不计】  如果您赢了我 呵呵 你就是我师傅 希望你有机会 哈哈。。。

对头,是骡子是马拉出来溜溜。

星城钓客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 18:40:17

明明人家难得在湘江钓鱼的 却偏偏找这么个地方  你们倒是经常在那钓的  这么说呀  不觉得占便宜吗 ?那如果我说 到某地某水库比钓鲤鱼 草鱼的 我还不晓得你想在湘江打串钩 路亚呀 图片点击可在新窗口打开查看

星城钓客
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 18:49:12

肯定有什么围子呀 鱼塘里的鱼跑到河里了

星城钓客
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 19:01:10

翻板钓鱼本身就不适合比条数的  那人家拿一根手竿或 继竿的来比  最后鲫鱼多  难道就是翻板钓输了吗 ?

星城钓客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 20:10:09

唉~本来这帖就要引大师出来传授技术乃  没想到把大师的立方请出来啦 不胜荣幸 蓬壁生辉哦 楼上不介绍两个钓鱼秘籍的可不能走哦  要不大家会很失望的

星城钓客
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/13 20:12:34

也就是 这个意思    1.如是以该为职业谋生,说不说在于本人
2.如于娱乐,不说就是小气
      大师的立方不会以此为业吧 ?

水老倌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/10/13 20:24:20

原来如此。本想你把脾气温和的79都惹毛了,应该要PK一下才会了结的,想不到你还是在钓大使,唉,看热闹不到了,安心钓鱼去咯

总数 26 上一页 1 2 3 下一页