翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [原创]可以调节子线长短的软翻板座-----取名为浯溪翻板

共有5482人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dzl9073
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]可以调节子线长短的软翻板座-----取名为浯溪翻板  发帖心情 Post By:2011/10/11 19:06:29

[原创]可以调节子线长短的软翻板座-----取名为浯溪翻板

发明人------湖南省祁阳县浯溪镇----深水湾(DZL9073

近日,在网上主要在湖南钓鱼网和翻板钓鱼网上,看了许多关于自己制翻板钩的方法的贴子,对现在大家用的翻板的钩座都是硬的,很少是软的钩座。本人近一年来,在野钓翻板时,用的是自己做的软座翻板钩,中鱼率还可以,现将该软座翻板介绍给大家,但声明:名称请大家使用“浯溪翻板”,如用于商业目的使用,应经本人同意。

浯溪翻板的外型:
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

浯溪翻板的特点:

1、软的钩座。软的钩座不伤线。 

2、可以调节子线长短。可根据糠块大小、垂钓方法适当调节子线长短以提高中鱼率和垂钓乐趣。

3、可以绑成软线、硬线钩、翻板珠珠钩等各种翻板钩。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

4、携带方便。不用时将钩子钩入软板座,多个翻板钩放在一起不会互相乱线。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

浯溪珠珠翻板<!--EndFragment-->

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

浯溪硬线翻板

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

浯溪翻板钩组图

按此在新窗口浏览图片

上半年,浯溪翻板上鱼图

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

放流让垂钓更愉快。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:钓具DIY,多图介绍)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
曹路老曹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:338 积分:2828 威望:0 精华:13 注册:2014/1/15 21:17:40
  发帖心情 Post By:2011/10/11 19:35:09

厉害的,瓶盖还不用花钱

铃哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 22:55:59

动达脑筋,不错。

帅哥,在线噢!
huxl
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 14:14:42

做得不错。

湘江赵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 16:30:31

动达脑筋!

水老倌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/10/13 15:55:45

零陵郡北湘水东,浯溪形胜满湘中,旌吾独有,好地方啊

mldf
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/10/27 2:33:25

呵呵,很不错的

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/10/27 20:28:08

支持发帖,有独到之处!

laowang_dg
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/10/29 7:57:30

以下是引用湘西牛儿车在2011-10-29 01:36:31的发言:
我们这里很多钓友都用这种自己绑的钩!原自**吸钩!我们都是用六钩,很多兄弟都见过我的钩,麻辣。响板,兵哥,都知道我经常用这种瓶盖钩!但是我们这里是绑的死坠,锥型的,不是用圆扁的铅坠!

牛哥,说说为什么用用死坠、锥型?

南山斗笠翁
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/17 23:39:16

图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。