翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 听涛跟大**哪个好。

共有3853人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狗尾巴草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
听涛跟大**哪个好。  发帖心情 Post By:2011/10/21 15:27:09

听涛和大**哪个杆子好用点。我一直都用大**的。没用过听涛。。。。。。都用过的同学谈谈感想!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
liuzhenen
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 17:15:39

两款都是光威的产品,大**好一些,是碳素的,听涛重。一些,

长沙流子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 21:56:40

有2根3.6米的大**,还不错,远近哈搞得,特别是落差大的坡上钓鱼,比短杆要好用

JU2008
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/21 23:09:11

大**质量不行, 我买了一个, 还有其它牌子的,这个是线环第一个坏的。 另外那个没用过, 不好发表意见。

duolongs
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2011/10/22 8:36:13

大** ,现在假货多。

杆子不够硬。

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/10/22 13:46:39

听涛3米6的我已经断过两次了,配了两次节,凑合用了。大**的是3米的一直在用没问题。

听涛调性比大**稍硬些,大**是碳素和玻璃钢混合的,所以要贵一些!

买光威的竿子一定要用官方防伪的电话查下防伪码,以确认是否正品!

鱼笑钩
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 7:57:22

买了两杆2.4的大**,觉得质量不太好,挑了7-8杆才勉强找出两杆,但好几个导线环还是粘得歪歪扭扭的,而且才用了一次,就有个导线环掉下来!

lg1750sq
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 10:48:04

大**:http://www.guangwei.com/ProductView.asp?ID=268&SortID=148 听涛:http://www.guangwei.com/ProductView.asp?ID=266&SortID=148 看起来大**要好一些

爆箱
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/9/11 13:19:48

学习,以后换

刀爷
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:5327 威望:0 精华:1 注册:2011/8/17 11:52:12
  发帖心情 Post By:2012/9/11 19:37:59

我的光威杆子...好像出口型的那种。搭配狼王的轮子.