翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 速来围观!看看这宝贝行不行?

共有5081人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
↗漫跑
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 14:28:39

以下是引用翻手为云在2011-11-08 16:50:12的发言:
不知你说的是哪。我想自己做,你说的高桥是双桥吗,你也是万载的? 

长沙高桥渔具市场,

支持(0中立(0反对(0回到顶部
↗漫跑
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 14:36:49

以下是引用翻手为云在2011-11-09 12:33:48的发言:
楼上朋友,那不知道你用什么做挡针呢,还是直接绑线,不用挡针呢? 

直接绑在主线上,很多人喜欢用射钉(个人认为射钉容易伤线)我用的是一毫径的钢丝长短随自己剪,钢丝比射钉的硬度还要好而且没那么容易伤线。关于翻版坠‘现在基本老钓翻版用的都是活坠(不用太空豆的那种)灵敏度高,保证能翻过来,钩子没那么容易挂线,鱼针扎的时候不易破鱼嘴。

翻手为云
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 17:15:15

哦,我这里买就是不方便所以想做,买的都是塑料的,用红绳绑的,不用挡针的。 

毂树
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/11/9 20:17:44

塑料的也行啊!!!

海哥
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/10 19:15:39

实在找不到的时候,不妨临时用一下,但在翻板大家庭里,就无须多此一举了,找79兄弟或那位翻板兄弟,都不是难事!

南山斗笠翁
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/17 23:15:53

应该不好用。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
总数 16 上一页 1 2