翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 对自动竿有兴趣的可以试一下这种

共有5722人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huxl
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 9:54:31

谢谢分享!学习了。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/11/9 10:47:45

谢谢,辛苦了。准备明年夏天在串钩上试用一下

xll
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/9 11:00:25

牛儿车师傅,您要上弹竿的话,建议2.7米碳素的,为什么2.米的是碳素的,主要是轻,因为弹竿一长,如果竿重,自己都立不起来。自动竿起竿我一般还会杀一下,手感重的可能会再杀一下,没手感的就不杀了。您放心上吧,自动竿和翻板没冲突,起初我也担心弹不弹得起的问题,实际使用,小到3两鲫鱼,大到六七斤鲤鱼(不好意思,自动竿钓翻板以来最大)弹竿必杀。只是竿子弹起,鱼越大,弹竿不能复位,起竿之前必须先复位,再起竿。

快乐的钓鱼有钓鱼的快乐
xll
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/14 8:10:57

昨天看到了这竿子的真货,我们这一渔具店老板原来买**自动竿不太好销,我推荐他进这种,目前反映较好。这种杆子很轻巧,泄力跳得好,大小兼顾,蛮好钓小红尾的。但是我看缺点是弹簧质量太差,弹力较小,是不是适合打翻版还没有实验。像牛儿车师傅专搞大货的话,我还是推荐龙抬头的最好。

快乐的钓鱼有钓鱼的快乐
皓月
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:213 积分:1347 威望:0 精华:0 注册:2012/7/16 12:38:43
  发帖心情 Post By:2012/7/25 23:11:39

http://item.taobao.com/item.htm?id=5229666863

max8899
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/26 17:57:50

我认为自动竿不太符合翻板钓小鱼,因为翻板响铃后不必再大力扬竿刺鱼。我很多次发现凡是扬竿上来的鱼,1斤以下的嘴都拉开了个挺大的口子,只要鱼在出水前一洗腮,或者松线用操网,必跑无疑。多次跑鱼后我都不敢再扬竿了,只有在收线后发现鱼很沉再稍用点力刺一下,跑鱼现象大为减少。 自动竿相当于每次都扬竿了,这意味着其适合钓大鱼。我们这里水库常出10-20斤的草鱼,但挂底非常严重,平时都是单钩挂玉米粒钓。我玩翻板主要是上罗非和鲤鱼,三根足够忙了。因此也计划入一批自动竿玩翻板,放置远一些静守大草,用大单钩挂玉米粒,糠饼只起打窝的作用。

黄户
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/2 11:57:37

图片点击可在新窗口打开查看用不用以个人喜好为由,没啥大惊小怪的

老渔夫
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/5 20:13:17

方法不错。

tuyyy1980
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/14 10:54:17

试用过一次 我觉的这种竿子太重 了 那个卡簧也太紧了

总数 19 上一页 1 2