翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 【原创】闪光牛铃

共有6813人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
渔小生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1664 威望:0 精华:0 注册:2011/7/11 13:44:46
  发帖心情 Post By:2011/11/17 11:53:00

又有发明了,赞一个。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/11/19 11:13:06

以下是引用酒糊涂在2011-11-16 13:34:13的发言:
老胡呦------牛车侠的玲是茶马古道远古的回声,个人喜好,各玩各的.-----不过不太与时俱进,装备都现代化了,牛铃就显得特立独行了.---别再改了,就是牛铃,不是鱼铃---侬的小铃该升级换代了,----一层窗户纸,----顶胡侠.

闪光牛铃是应牛儿车之约设计的,样品会交给他,我就不掺和了。

laowang_dg
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/11/19 11:16:27

以下是引用响铃心慌慌在2011-11-15 21:47:15的发言:

心灵手巧老胡哥,发明创造你最行。

呵呵,学学陶醉体,夸夸老胡大哥。

帅哥,在线噢!
守望者
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/19 11:28:45

以下是引用酒糊涂在2011-11-16 13:34:13的发言:
老胡呦------牛车侠的玲是茶马古道远古的回声,个人喜好,各玩各的.-----不过不太与时俱进,装备都现代化了,牛铃就显得特立独行了.---别再改了,就是牛铃,不是鱼铃---侬的小铃该升级换代了,----一层窗户纸,----顶胡侠.

中肯

守望者
南山斗笠翁
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2011/11/21 16:33:04

牛人牛事。图片点击可在新窗口打开查看

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
老胡
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/11/22 9:55:27

以下是引用湘西牛儿车在2011-11-22 09:02:02的发言:
今天才看见你的发明!厉害!古朴简单的牛铃在你手里居然会变的如此效果!!欣赏!我的动手能力有限,而你是此中高手,我想闪光牛铃应该在你手上发扬光大!老胡,你就承担起改良的重任吧!要好多牛铃我再去定做!一定!到时支持上架!!再加以推广!!谢了!

牛铃是你的标志,还是你去发杨光大,我就不参与了,精力也有限。样品你拿去,照葫芦画瓢找个人做就行,很容易的,一看就明白,材料可改进一下,摆锤可用铜管,有什么问题我可以协助。

这个月底要去深圳,时间大概一个月,我会把铃子放到熊辉店里,你来长顺便去取。

溏虱鱼
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/28 21:56:58

电路中加一个振动开关灵敏度就高了,使用高亮LED。

总数 17 上一页 1 2