翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 佛曰 钓海无边 回头是岸

共有3544人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
佛曰 钓海无边 回头是岸  发帖心情 Post By:2011/11/26 18:40:48

冬季来啦 鲤鱼 草鱼是不大开口了 钓鲫鱼却非翻板所长 加之 适合钓鱼的好湖库实在太少  至于湘江 诚所谓 湘江本无鱼 涨水偶得之~而且 据最新可靠消息 那里面没钓尽的几个鱼都变聪明了 也把钓鱼人都面熟了 钓鱼人一来 鱼儿要么说: 此人常来这钓鱼的 我认得 要么 这是某某某的海竿 打翻板用的 或者 这是谁谁谁做的钩组 做的蛮好 ~唉~到这份儿了 我们哪好意思再下竿的 总之的总之 的姨妈来了 巧妇难为无米之炊 又值鱼不开口的季节 大家不妨休息一下 到明年清明前后再考虑哦 

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 18:45:23

附带提一个技术问题 免得被转移板块的  就是说海竿翻板或正板钓法钓鲤鱼吧 如果钩子上要挂饵料什么的 大家觉得挂什么最好?我是想到一个好东东呀 可惜没经过验证的  ~大家说说看哦

星城钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 20:26:27

连佛的话都不听了 图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/26 22:29:50

鱼不多开口,湘江鳊鱼还是有的

守望者
星城钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 14:31:08

以下是引用zhuyishu79在2011-11-26 22:53:16的发言:
明天俺就去湘江钓鱼 不在鱼获多少 主要是去放松身心  呼吸清新空气 人就感觉蛮好 

又带了几根竿子?钓了多少呀?图片点击可在新窗口打开查看

九天麒麟
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2011/11/29 0:20:35

楼主,请你把你的怎么做酸臭窝发出来再来说什么佛啊神的好不

huxl
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 8:15:56

兄弟们的实践证明:只要勤思考,动动脑,鱼什么季节都能钓到。

星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 22:01:50

哈哈  大家现在怎不拿渔获出来了呀 ?图片点击可在新窗口打开查看

星城钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/12 22:21:14

别以为11底的那一段的好天气有些渔获的 就认为翻板整个冬季可钓了  那叫强弩之末~~~湖南的冬天现在才开始呢~~所谓 不听老人言呀  吃亏在眼前的   有本事现在开始钓给大家看看呀