翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 翻板钩的钩子选择

共有3025人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yuhui2027
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
翻板钩的钩子选择  发帖心情 Post By:2011/11/27 19:50:30

用翻板钩钓鱼这么久了,在网上也看了很多帖子,现在还搞不清翻板钩软性和硬线怎么选择钩子。 软线,有的说要要歪嘴,都用千又,但千又一般偏软,钢性不够,我这也没有,请问用伊仕呢钩子掰歪或伊豆是否可以? 硬线,有的说要用丸世,但我绑了几副钢丝钩,丸世的没怎么上鱼,9号伊仕呢的到还不错,但没上过大的,请问钢丝钩用伊仕呢的钩可以吗?要掰歪吗?大约用几号? 呵呵,补充一下,本人穷人,用的都是宝塔精研钩,网上4.8元100个的那种

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2011/11/27 20:21:13

扳弯吧,不上大物没事的

海哥
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 20:59:45

哈雅布萨伊勢尼ヒネリ6.0#伊势尼鱼钩有歪嘴的,上州屋钓具网就有。

记住是这种:哈雅布萨伊勢尼ヒネリ6.0#

帅哥,在线噢!
守望者
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/27 21:56:58

伊势尼鱼钩

守望者
星城钓客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 12:45:14

以下是引用海哥在2011-11-27 20:59:45的发言:

哈雅布萨伊勢尼ヒネリ6.0#伊势尼鱼钩有歪嘴的,上州屋钓具网就有。

记住是这种:哈雅布萨伊勢尼ヒネリ6.0#

此钩子青岛分装的 质量还可以 就是相对比较贵 我以前常用大点的不带歪嘴的 歪嘴的当时没找着 

星城钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 14:02:46

这个还是新包装的 想当初 老夫用哈雅布萨钻石钩伊勢尼老包装时  好多传统钓的还在笑翻板钓 广种薄收呢~~~~~~~

huxl
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 18:09:46

本人较懒,硬线钩都是买现成的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21343 积分:132045 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/11/29 20:54:05

盒装钩基本上我是用在串钩上的,因为串钩的损失实在太大,且一般情况下基本碰不到大鱼。翻板用钩还是要花点本的,因为对付的就是大家伙。我一般用极速的,此钩钢性强,除非断掉,从没被拉直过。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。