翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如何制作腥臭味窝子

共有7301人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/12/1 17:10:42

刻苦钻研值得肯定,但是楼主做事要保持低调啊!

一个人说你不好,那可能是那个人有问题,但是如果大家都这么说,你说到底是谁有问题!?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 22:55:08

我是低调呀  人家随口就是20多种精华窝子 我连一种都难想的 好不容易自认想了个办法 都明白说明还没经过验证的 完全就是低调加老实哦~

星城钓客
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 22:57:32

莫非20多种精华腥臭窝子集体躲猫猫?抑或就此人间蒸发?

laowang_dg
  24楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/12/2 14:15:46

莫打口水仗了,冒得意思,想交流的话就港出来,不想港就算哒,别调人家的口味,你的宝贝,别人也抢不客,藏好就行了,别想显摆,又怕丢了宝贝,何必呢,星城钓客,你自己港噻。

星城钓客
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 19:50:17

看清楚了哦 本来我这帖就是求助帖 论坛人不说 我*自己而已 一个窝子的也算不上什么宝贝的 只是人家那么多种精华在那 我没必要逞能显摆呀 

星城钓客
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/3 19:54:01

我自己给窝子起了个名字 黑太阳731 ~~~~~~~~~

湘江赵
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 15:37:08

莫打口水仗了,冒得意思,想交流的话就港出来,不想港就算哒,别调人家的口味,你的宝贝,别人也抢不客,藏好就行了,别想显摆,又怕丢了宝贝,何必呢,星城钓客,你自己港噻。

湘江赵
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 15:38:49

莫打口水仗了,冒得意思,想交流的话就港出来,不想港就算哒,别调人家的口味,你的宝贝,别人也抢不客,藏好就行了,别想显摆,又怕丢了宝贝,何必呢,星城钓客,你自己港噻。图片点击可在新窗口打开查看

星城钓客
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/5 20:39:06

湘江赵钓友 :我早告诉当事人配方如何制作了 不信你问他好了

湘江赵
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 16:47:08

是吗!误会了!

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页