翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 如何制作腥臭味窝子

共有7266人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:14:39

呵呵 既然这样~~~`算鸟算鸟~~~ 反正你们认为翻板钓法是诱钓一体的~~~~~~~~

支持(0中立(0反对(0回到顶部
a20255441
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/28 19:40:53

您老还真是会顺着钩子往线上蹭啊,翻板钓法是难道不是诱钓一体?恕我技拙,见识少,也还头一次听正板和翻板要有不同打窝的讲法,您说说您这正板是不是还得带个特大号立漂啊,调几钓几啊。。。楼主如果真有高见,就应该发表一下大家分享。如果楼主是真钓鱼人,就不会劝钓鱼人在任何时候歇杆,如果楼主只是为了增加些许成就感,就应该勤钓鱼,而不应该在网上寻找那份感觉。

一曲高歌一樽酒, 一人独钓一江秋。
水老倌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2011/11/28 20:25:27

莫给那人一般见识,他玩空手道你有三板斧!

laowang_dg
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/11/28 21:36:34

以下是引用水老倌在2011-11-28 20:25:27的发言:
莫给那人一般见识,他玩空手道你有三板斧!

是罗是罗,此君玩文字游戏一流的,我建议星城钓客同志去外交部应骋发言人最好了,哈哈。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21327 积分:131965 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/11/28 21:54:32

不瞒楼主讲,你所求的饵料制法,我手头收藏了不下二十几种配方,都是经过大众钓友长期摸索并实战出来的精华。但是我不会去犯众,你懂的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
非洲鲫鱼
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2011/11/28 22:02:32

看你的帖急的人蛋痛,绕一大圈屁用都没有,枉费我对你的关注,从此取消

星城钓客
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 11:48:33

真正的高手晓得钓鱼要顺应天时的 这么说吧 连手竿 继竿都晓得冷天大鱼难钓 人家还打窝子 翻板钓法是不打窝子的 难道就觉得还好钓 ?如果这道理都想不明白 还辩论个鬼哦~~~~~~~~如你厉害 就拿一根翻板和手竿PK 鱼获呀 我才不信呢 

星城钓客
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 11:50:14

以下是引用独来独往在2011-11-28 21:54:32的发言:
不瞒楼主讲,你所求的饵料制法,我手头收藏了不下二十几种配方,都是经过大众钓友长期摸索并实战出来的精华。但是我不会去犯众,你懂的。

估计20多种的最后大都发霉了吧 ?~还精华的~哈哈~~~~~~~~

星城钓客
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/29 12:02:19

这样吧 你不是说有20几种精华配方窝子吗? 我只要求你说其中的一种 是狂腥烂臭且长时不发霉不带酒味药味的 我们自然会验证的 所谓 群众的眼睛是雪亮的 只要通过 作为交换 老夫可以告诉你一项技术 可以保证论坛的人没用过的 ~

红虫
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/1 12:36:40

我刚进来,发现师傅们不在钓鱼,在钓眼球。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页