翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]就是钓不到鱼

共有5310人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西风烈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]就是钓不到鱼  发帖心情 Post By:2011/12/6 0:20:47

我用自己做的翻板钩钓了好多次了,就是没有鱼钓上来,糠饼是**的,用糠饼挂爆炸钩还上了条鲤鱼和两条草鱼,我的钩板是一毛的钱币,长度也是照大家说的2-3公分,水库钓,人家用爆炸钩在那里上10斤的草鱼,今天晚上刚刚回来,又是空军,别人搞到条大草鱼, 钩子有6号的也有8号的,我用翻板就没有钓到过鱼,都空的不好意思了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
西风烈
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 0:23:42

我想请陶醉兄和79指导指导,我都说照论坛上大家的主意做的啊,怎么就是不上鱼呢

西风烈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 17:14:51

我用糠饼挂爆炸钩钓到鱼了啊。挂翻板时糠饼被吃得很厉害的,就是挂不到鱼。还有就是我看陶醉兄上了很多不大的鱼。如果说我的窝子里都是小鱼也应该搞到啊。却一条都搞不到。现在我糊涂的就是这个。

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/12/6 20:55:33

楼主最好能发个钩组图上来,还有把你的钩组数据报一下,让大家给号号脉。因该会有个结论的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
酒糊涂
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 21:34:05

板板没得翻过来图片点击可在新窗口打开查看

西风烈
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 23:02:55

谢谢大家的关注和回复, 我用手机照了几张照片,可是怎么也发不上来,我开始是4个7号的钩子,没有效果,现在是4个7号的钩子绑的钢丝,还有4个5号的钩子绑的软线,用的是人家上鞋底的那种尼龙线,可能有点粗,我用钓手杆的3号大力马线也绑过,钩子东倒西歪的,没有钓到鱼还老是搞到一起。我看了大家的回复,感觉要么是没有翻过来,要么是子线太长,可是我还要4个钢丝钩啊,怎么他们也不起作用呢

西风烈
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/6 23:09:34

附件无法添加,怎么点都么有反应,晕死

laowang_dg
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/12/6 23:15:56

跟贴来学习

湘江赵
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 11:39:37

糠饼是否有霉味?如果有鱼是不吃的!

细雨
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/7 13:21:34

应是你的钓组,组装错了,请详细说说你的钓组情况

一杯茶一包烟,几只渔铃听一天,悠哉。一湖水一群人,一条鱼儿侃一天,乐哉!
总数 18 1 2 下一页