翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]有请鱼58

共有2322人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
[求助]有请鱼58  发帖心情 Post By:2011/12/8 21:23:08

鱼58兄弟好!我想学你野钓大鱼的方法。但是我找遍翻板论坛帖子都没有你详细介绍的帖子。在中钓网上只看到你几年前几幅渔获(最大65斤大头鱼)的照片。兄弟你能否整理关于野钓大鱼的一个经验和方法(杆,主线,轮,钩板,子线长度,钩大小等)。给我等翻板迷新手过搏大鱼瘾。望不吝赐教!先谢了。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/9 20:12:35

学习

守望者
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/12/9 20:18:41

学习,很实在实用的经验。“了解你作钓的野水域肯定有大家伙”这个注意的人不多,一个人在偏僻的野外静守我还做不到,所以现在主要还是靠运气

帅哥,在线噢!
独来独往
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21313 积分:131895 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/12/9 21:10:27

谢谢鱼58的经验所谈,学习了!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
广西鱼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2011/12/11 11:24:38

以下是引用鱼58在2011-12-09 17:15:15的发言:

你好!不好意思,才看到你着贴!

说几点:1:先要了解你作钓的野水域肯定有大家伙!(一般问周边的人就可以知道大概,大鱼都会是口口相传的故事).

2:再就是要能知道是什么鱼种最好,根据什么鱼就用专门的钓法!

3:杆,4米特硬海杆.轮,7000到9000的轮(我是要求蓄线量).钩板,不锈钢的薄片.子线长度,根据自己用的板的大小来!钩,12号以上的小矶!

4:我喜欢一个人守,安静,想尽一切办法,剩下就看你的运气了!

谢谢鱼58兄弟,学习了!开春就实践。图片点击可在新窗口打开查看

yxd851030w
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/11 20:09:48

学习