翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 对连接翻板方式的疑问

共有4204人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
野钓渔人
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2011/12/25 11:18:56
  发帖心情 Post By:2011/12/31 14:40:04

看帖学习了

支持(0中立(0反对(0回到顶部
学徒
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 19:26:03

学习了,学习了

学徒
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/12 14:34:32

以下是引用老钓鱼翁在2011-12-31 14:51:12的发言:
星城钓客所讲的加太空豆是可行的,但要加个大点的太空豆,不能把主线锁死了哦!切记!

在论坛上见过铅坠是紧贴糠饼并用太空豆固定死的,不知何故,也能上鱼。请前辈赐教,我是广东翻板爱好的一新手。

星城钓客
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/14 13:05:31

以下是引用老钓鱼翁在2011-12-31 14:51:12的发言:
星城钓客所讲的加太空豆是可行的,但要加个大点的太空豆,不能把主线锁死了哦!切记!

其实如果说到这方面的最佳配置  那就必须在某个物件上做个小小的改良 这个问题并不是来自于太空豆本身  我想如果是真正的论坛里的高手 那他应该就猜到了  ~

星城钓客
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/14 14:02:05

以下是引用星城钓客在2011-12-26 21:50:40的发言:
 这样说吧 总的来说 如果竿子平时准备专打翻板 不做炸弹钩 串钩钓法 那么 一统出的要强一些 强度也大一些 安装 拆卸也方便  我知道楼主的疑惑 你可以在主线上加一个太空豆固定铅砣呀 就是老式用法 但保持与糠饼块10CM内自由调整行程  ~~

加太空豆固定铅坠的办法其实已与连接式无异,只要让连接器那个挡环跟坠相距10公分左右就行了。
        ~~~~~~~~~这么说吧                                  其实两者还是有区别的  太空豆是卸力式固定 而连接器是定位式固定  大家都知道 真要上了稍大点一两斤以上的鱼 那么 上鱼时就会发现 太空豆被冲上来好远的 而连接式被冲的是固定的那点距离 两者区别涉及到跑鱼的概率和收鱼的方便程度

水老倌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:405 积分:3016 威望:0 精华:0 注册:2011/5/16 22:00:37
  发帖心情 Post By:2012/1/14 14:37:36

把话讲完咯,钓客呀,你认为是冲程短好还是长好呢?

野钓渔人
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:1177 威望:0 精华:1 注册:2011/12/25 11:18:56
  发帖心情 Post By:2012/1/15 17:25:30

看帖学习了。

总数 17 上一页 1 2