翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [灌水]牛儿车,推荐一样小东西给你。

共有3258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
人家的铃声响
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:181 积分:2236 威望:0 精华:0 注册:2011/5/24 10:58:11
[灌水]牛儿车,推荐一样小东西给你。  发帖心情 Post By:2011/12/29 0:28:18

其实,只是好玩而已。

夜光漆或夜光贴,白天吸光,晚上发光。

弄在杆梢或用具,晚上看起来,别有一番风味。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
laowang_dg
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2011/12/29 11:23:11

送我一个如何,玩笑.

帅哥,在线噢!
独来独往
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2011/12/29 18:38:54

以下是引用陶醉在2011-12-29 07:23:35的发言:

夜光贴夜光膜。它是一种软质塑料发光薄膜,背面可含有不干胶及离形纸,本品无毒无害,不含任何放射性元素,颜色多样,发光亮度高,使用寿命长。可贴于各种设备,物品表面。它同硬板型发光板一样应用,而且更为方便,还可以直接将其剪裁成各种发光图形、标志,粘贴于所需之处。还可做为底衬发光,在夜晚或暗处给人新颖、奇特的感觉,并且具有一定的指示作用。可以应用于家居装饰、点缀,或贴于开关、电话、把手、电器用品等处,以及文具、玩具、运动用品、娱乐场所、公共场所(如宾馆、楼道、办公楼、影剧院、仓库、船舱、地下通道等)。

夜光漆是墙艺漆的一种,他经过吸收一般可见光照射10到20分钟后,可在黑暗持续发光12个小时左右,可将有限的单调平面扩展为奇特发光的梦幻般多维空间。装饰效果流光溢彩,错落有致,图案逼真、层次分明、细腻、无接缝、不起皮、不开裂,底色和面色可以自由搭配,人物、山水、花朵、卡通等图案可任意选择,还可以个性定制,并可无限次循环使用,使用寿命长久, 无毒无害、不含放射性元素,是新一代环保型装饰涂料。主要适用于娱乐场合及高档家庭住宅。

以上产品淘宝有卖。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:优回)
tms520
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:2320 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 13:15:43
  发帖心情 Post By:2011/12/30 21:12:58

牛兄也准备安心 过年了啊,我一直在等哦,看了一下节气,,明年可能到农历三月才会热一点吧,,,,桑植这边的几个钓友,都在为明年做准备呢。。。。

酒糊涂
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/12/30 21:37:15

夜光漆,反光胶带,试过,不太亮,比较贵-----还是夜光棒,加LED小灯超级亮--图片点击可在新窗口打开查看

学徒
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 20:06:41

好办法啊

tuyyy1980
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 11:20:50

找了半天了 终于找到了