翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 糠饼保存法

共有4679人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xll
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/5 11:59:25

以下是引用zhuyishu79在2012-01-01 00:03:53的发言:

如果哪位想保存好糠饼 如少量 可装袋放冰箱冷冻室 如大量 可将翻板块放到干燥一坛子里 然后用一开口小瓶 装些高度酒或医药酒精 然后密封好坛口 这样密封的坛子里充满酒香味 糠饼就不会生霉起虫 而且放的久有酒香 多少会提高诱鱼率的~~~~

楼主兄弟讲的 只有一部分是对的 按你一样的保存方法 只要是绝对的好饼【就不可能不起虫 只有绝对的好饼才会起虫】为了保存好饼子的这个课题 俺做了很多的实验 确实是没有什么很好的方法 所以79一直希望兄弟们一次少买一点 尽量用新鲜的饼子钓鱼最好  欢迎兄弟们来拍砖

79老弟(我60年代的),我以前用过起虫的糠饼,那个虫子是蛹或蛆虫时好用,它吃过的粉刚好雾化快,蛆虫诱鱼上鱼更快。不过一般情况下没人放那么久。哈哈。

快乐的钓鱼有钓鱼的快乐
支持(0中立(0反对(0回到顶部
星城钓客
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/6 22:08:29

我当然晓得新鲜饼好呀  糠饼保存我指的是冬封春钓的这段时间内  想先前 老夫常在糠饼厂买 有时也自己配料 糠饼一压出来就不辞劳苦 赶着给鱼儿做热饭热菜的 活脱脱一个鱼保姆图片点击可在新窗口打开查看

毂树
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/1/7 10:55:49

终于看到星城钓客写了个好帖子!支持!

广西鱼
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:312 积分:2702 威望:0 精华:0 注册:2011/7/29 15:36:03
  发帖心情 Post By:2012/1/8 8:35:46

支持星城钓客多写好帖子!图片点击可在新窗口打开查看

学徒
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/11 16:33:46

好办法,学习了。

诚真
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:117 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2012/11/25 13:41:23
  发帖心情 Post By:2012/11/26 19:58:15

翻板新手,向各位前辈学习!!!!!少说多看.

总数 16 上一页 1 2