翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 叽哩呱啦 奥特曼银行下象棋

共有3566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
星城钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
叽哩呱啦 奥特曼银行下象棋  发帖心情 Post By:2012/2/13 9:47:23

老夫掐指一算 随着春天的到来 手竿钓童 继竿部落 翻板论坛 外加台毒分子 都在跃跃欲试的 象惊蛰快到前那些藏在洞里的虫子一样 哈哈~ 更何况小阳春季节也快到啦 那时天空晴朗 气温升高 云淡风清 户外活动显得格外安逸舒适的 ~~~~不过提醒各位哦 这个季节还不适合钓鱼哦 尤其是翻板 原因大体有两个方面 当然 我更希望论坛的高手们出来给大家指点 大大方方说出来的 而且越多人越好 这样就显得论坛里藏龙卧虎 高手云集 否则论坛无什么高手 就很让人瞧不起的 老夫也会显得相当落寞的 当然的当然 这世界总有这么一些人 喜欢对着干 你越好心劝止呢 他就越要实行 那只有这样好了 经历了多次放空或类似放空后 积累了一肚子的无奈 摇身一变成优秀饲养员的 那样比听任何理论都强哦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/2/13 12:24:09

高手唉,奥特曼,哈利波特,人家广东钓得好好的

星城钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 13:21:07

因广东无翻板高手 所以忽略不计 ~楼上的非洲过年后又游回来啦 ?

南山斗笠翁
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/2/13 19:50:32

这个贴子怎么没人回贴呀?为什么呢?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
yuhui2027
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:3712 积分:12562 威望:0 精华:0 注册:2011/10/13 14:56:05
  发帖心情 Post By:2012/2/13 20:49:58

因为LZ人品问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

星城钓客
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 12:24:39

听说论坛里高手云集 平日里口吐莲花现的 怎么到了关键时候大家都销声匿迹  莫非传言有误 ?注定让我等学习取经者失望?图片点击可在新窗口打开查看

星城钓客
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/16 12:35:38

以下是引用yuhui2027在2012-02-13 20:49:58的发言:
因为LZ人品问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵 欲加之罪 何患无词~ 国内最流行这套了 一个技术理念问题在阁下嘴里 摇身一变就成了人品问题啦 高人~~实在是高的~~~实话说吧 发这帖正显示老夫长者风范 仁心宅厚~  不忍心看到论坛里翻板新手 初中级钓手掉入即将到来的钓鱼季节陷阱里~~~纯粹一个善意提醒的 老夫所说的问题呀其实并不是什么大问题 可能问题中的问题呢才是真正难解的问题呢~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看

星城钓客
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/22 19:14:15

说这些口水话大家都烦啦 要不两位就争点气 把那两个原因说出来 指点指点我等新手 那比什么都强哦 ~~~~~~~~·图片点击可在新窗口打开查看