翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → [求助]我这有个深铁矿,请问怎么钓到鱼???!!!

共有7000人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
[求助]我这有个深铁矿,请问怎么钓到鱼???!!!  发帖心情 Post By:2012/3/6 15:34:27

我这附近有个原来的铁矿,很深。听说有200米,有巨物。我想问下大家有什么好的办法在那里钓鱼?有人去钓过说水下坡度大不好下钩。我暂时想出两个办法:第一、打窝,打重窝,把鱼引到水深3米左右的地方。(到底3米在哪还得去测,而且坡度大翻板钓不好搞啊。)第二:直接搞个300米以上的线,扔到200米深的水底。(我没那么大的轮子,就想不用抛竿一头接上翻版钩组一头弄个铁棍插地上。)

有好想法的发表下看法啊。。。!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/3/6 15:39:27

刚又想出一法,带漂正板钓浮。哪个水深上鱼可以通过浮钓的距离调整来完成。

大漠孤烟直
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 16:18:19

围观

打酱油,瞎起哄,凑招闹又不犯法
海哥
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 19:27:48

只有浮钓吧。LZ第二个办法不可取,理由是一般鱼儿也有潜水极限的,比如鲤鱼一般在15米以下就因缺氧而无法正常生存,更不要说觅食了。除非那里有深海(那里是淡水吧)鱼儿,否则没有必要用300米的钓线钓鱼了。

李老大
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/3/6 19:30:47

水太深钓边

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 21:00:01

以下是引用海哥在2012-03-06 19:27:48的发言:
只有浮钓吧。LZ第二个办法不可取,理由是一般鱼儿也有潜水极限的,比如鲤鱼一般在15米以下就因缺氧而无法正常生存,更不要说觅食了。除非那里有深海(那里是淡水吧)鱼儿,否则没有必要用300米的钓线钓鱼了。

按兄弟的意思,我钓浮15米?不知道草鱼和青鱼可以再水下多少米啊??

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 21:00:51

以下是引用李老大在2012-03-06 19:30:47的发言:

水太深钓边

边是斜坡,太陡了。不知道翻板翻的过来不?

平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/6 21:10:17

以下是引用zhuyishu79在2012-03-06 21:09:16的发言:
具体问题请去问一问杨哥

谢谢79兄了,杨哥啥论坛名啊?图片点击可在新窗口打开查看

mldf
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/3/7 0:43:08

想问一下,是上上下下都一般的深,还是有缓坡?

平淡一生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 7:31:53

以下是引用mldf在2012-03-07 00:43:08的发言:

想问一下,是上上下下都一般的深,还是有缓坡?

根据去钓过的钓友介绍,有缓坡,但是比较陡,没法下钩,我怕翻版翻不过来。

总数 25 1 2 3 下一页