翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园翻板钓具钓饵交流 → 夜光珠是否适合珠珠翻板?

共有3396人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘一根
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
夜光珠是否适合珠珠翻板?  发帖心情 Post By:2012/5/17 21:24:25

从毅然大哥推荐的福建渔具网站上看到的,http://item.taobao.com/item.htm?id=2992980369

渔歌子钓具-夜光珠 荧光珠

规格:小号夜光珠,直径3mm,15个装;夜光珠可以装配到钓线、串钓仕挂等,夜光珠中间有孔,可以穿过钢丝线、钓线等;夜光珠,可以吸收可见光,在黑暗的环境中可以发出荧光,是海钓、淡水钓等使用范围很广的配件。

渔歌子渔具-荧光珠 小号夜光珠 15个装 钓鱼用品  1.5元

图片点击可在新窗口打开查看

不知道这个用在翻板上会怎么样,大家有兴趣吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/5/17 22:05:07

反正不贵,何不试试,说不定夜钓有惊喜。

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/18 13:21:27

可以先试试

敖翔宇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/18 14:44:33

楼主可以行试下,,能后再告诉结果。。。

快乐渔哥
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:123 积分:1080 威望:0 精华:1 注册:2012/2/21 12:06:20
  发帖心情 Post By:2012/5/18 15:05:37

玩珠珠多年,没有见人用这玩意儿上过鱼。应该没有什么优势,有没有副作用还不好说。

帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21365 积分:132171 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/5/18 20:57:00

估计只会招小鱼的多,原理与白光金钩类似。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
刘一根
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/22 22:08:01

从百度搜索的结果看,夜光珠是夜钓引鱼用的。

从直径0.3MM看,应该个头不大,挂小钩也许还行,但是没夜钓机会啊,附近就没钓点。